так а дайцы уже тютю?
А ты попробуй борца заломать, он так просто будет в полсилы сопротивляться, при этом со стороны это будет выглядеть что копы дрыщи, не могут вдвоем одного заломать.а потом бы он долго и очень долго сидел сопротивление полиции, мусорам и всем тому подобным никогда ничем хорошим не заканчивается,
они по всюду
и выписали протокол за шумное поведение))))драку котов разнимали.
У нас тоже должно быть свободное ношение оружием, хотя бы для того, чтобы каждый мог защитить Харьков или свой дом.В США если у человека есть оружие и если после команды остановиться и положить оружие,следует игнор,то мент имеет право стрелять на поражение .
Хотя бывают и проколы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это все понятно... но на кой ему сопротивляться то?А ты попробуй борца заломать, он так просто будет в полсилы сопротивляться, при этом со стороны это будет выглядеть что копы дрыщи, не могут вдвоем одного заломать.
В Киеве пока все нормально, а ты небось пепсо-дрочер? Или из "бывших"?
сцуко...теперь пива на лавочке не попьешь))))
чего? в пакет засунь бутылку и пей, усё як в амеврикэ.
ну раньше проблем не было с дозвоном
а в обслуживании как дорого будет,если электрика пойдет по одному месту ?
На деспетчерскую принимают только срочные сообщения. В остальных отправляют к участковому.Ну так дзвони 102
Не горячитесь. Южную Корею кормили для того, чтобы противопоставлять Северной. А в Сев. Корее правят тупо маньяки, отъявленные маньяки.Пиндосы в 50-х годах из Южной Кореи сделали сегодняшнего мирового лидера,в то время как совок из Северной сделал мировую жопу.Я думаю у Украины большое будущее.
А у меня планшет наебнулся практически.Вирусяка сука такой матерый влетел,что выгрызть его не получается...