Или им просто пох.ребята, возможно, дрейфят еще
Нет, у них есть синие проблесковые маячки, можно ехать на красный на ним, а тем более с сиреной. По тому же дремучему 111 приказу сотруднику милиции разрешено останавливать ТС красной мигалкой, жезлом, рукой, словом. Никаких нарушений.
при включенных спецсигналах можнои по встречке через двойную сплошную можно?
Или им просто пох.
Или им просто пох.
можно с вами познакомиться?или не знают своих прав и обязанностей в полной мере
варианты...
или не знают своих прав и обязанностей в полной мере
варианты...
можно с вами познакомиться?
та не гони...зачем тебе ватници, полно же нормальных девчат
не люблю гадать на кофейных гущах...я бы догнал и поинтересовался шо за нах...
можно с вами познакомиться?
зря обзываешься. я просто не так категорична, )
ачо?ну вот правда Вам оно не нужно
дело не в категориях дело в суждениях...видел парочку твоих постов, не конспектировал просто запомнилось...
это камень в мой огород?голословность на фоне категоричности - не самое хорошее качество
это камень в мой огород?
ачо?в любом случае я не знакомлюсь
Если ты о герое дня, то нельзя.и по встречке через двойную сплошную можно?
Это несомненно нарушение, угрожающее жизни и здоровью окружающих. Даже парковка на пешеходном таковым является. А действия я уже описал выше. Подали звуковой сигнал и голосом скомандовали.Если придираться:
"16.1. Працівниками підрозділів ДПС допускається
переслідування транспортних засобів з особами, що підозрюються в
скоєнні злочину, водіїв, які не виконали вимогу працівника міліції
про зупинку або зникли з місця ДТП, а також водіїв, що своїми
діями наражають на небезпеку життя чи здоров'я інших учасників
дорожнього руху. "
в случае на видео, не представляю, как полиция могла немедленно відвинуть требование об остановке.
ну и решение о том, угрожает ли водитель данными действиями жизням и здоровью участникам ДД, принять не так просто.
думаю, что боятся еще ребета
Это несомненно нарушение, угрожающее жизни и здоровью окружающих. Даже парковка на пешеходном таковым является. А действия я уже описал выше. Подали звуковой сигнал и голосом скомандовали.
Специально для таксюков на авто с просроченым кредитом поясняю мусора по поручению гис могут изьять транспортное средство
Дело ж не в предупредить, а в догнать и показать, что правосудие работает. Предупреждать должны были мигалки, которые мудила после разбора полётов без возможности дать денег, начнёт замечать.ну это вариации на тему...в смысле альтернативные варианты.
предупредить все-таки сложно, если сразу не заметили. оно ж рвануло вперед стремительно