Как приятно тебя читать. Наконец- то вашу отмороженную шоферскую шоблу ебать начинают, жаль что мало
Еще один.
На пальцах объясню.
Парковка всегда забита не таксистами.
Стоять в очереди на парковку и из нее никто не будет.
Будешь ездить на грачах, это такие таксисты, которые тебе такси прямо от вагона предлагать начинают. Стоят возле фонтана. Цену их знаешь?
Зависть - плохое дело.
Еще один.
На пальцах объясню.
Будешь ездить на грачах, это такие таксисты, которые тебе такси прямо от вагона предлагать начинают. Стоят возле фонтана. Цену их знаешь?
В начале этого года встречал тёщу с поезда и по приколу решил спросить сколько хотят до Одесской. Причём сделал вид, что читаю из телефона название улицы(типа не местный). Так мне назвали 50 грн. Я бы не сказал, что это много оттуда, вечером, прямо с поезда. Может сейчас и больше, но курс был такой же.Еще один.
На пальцах объясню.
деньги пошли ему
что ты здесь хочешь?
езжай куда хочешь и стой где хочешь.
добродетель.
Будет- будет. Тебе- то что?
Надеюсь вы исчезните, как класс
Чему завидовать, господин простатит?
В начале этого года встречал тёщу с поезда и по приколу решил спросить сколько хотят до Одесской. Причём сделал вид, что читаю из телефона название улицы(типа не местный). Так мне назвали 50 грн. Я бы не сказал, что это много оттуда, вечером, прямо с поезда. Может сейчас и больше, но курс был такой же.
Запретить всегда проще простого.
Что ж здесь жопу никто не рвет чтоб делали альтернативу?
Здесь нельзя? Хорошо, стану на спец стоянку в 10-и метрах, а не 3-х кварталах.
Где парковки? Парковок нет, стоять нигде нельзя, и многие этому рады.
Я не злой, но желаю всем вам и вашим детям заболеть и умереть по пути следования к такси, ведь теперь возле метро такси не словишь, теперь пару остановок на трамвае прехать надо будет, к месту, где можно будет остановиться.
А что ты без такси делать будешь? Маме звонить, чтоб приехала?
Ты спросил не у грача, а у таксиста. Не путай.
На данный момент можешь быть уверена, что эти деньги идут в карман какого-то ЧП.
Еще один.
На пальцах объясню.
сегодня был у друга - банщика в гостях
видел как Миша с гепой приезжали в сауну.
потом Миша заслал моего друга за гандонами.
к чему бы это?
будет опровержение?
Р.S. я телефон забыл дома а у друга разрядился
Слухи про новую полицию ползут с первого дня ее выезда на дороги.И машины десятками бьют,и оружие теряют,и взятки берут итд.Каждый такой оброс опровергать чтоб недалекие и туповатые люди верили\не верили..это глупо.Мозгов нет,можно верить,дело личное.Фактов нет,значит фейк.Будут факты,значит правда.Говорить не о чем сейчас.За столько времени уже бы сотня фото и видео материалов всплыло,будь то правдой.
та ты шо...и назови хотя бы парочку таких высокопоставленных устраивающих подобные конференции...
Станут игнориться заказы с вокзала?Заказы с вокзала попросту начнут игнориться службами.
В начале этого года встречал тёщу с поезда и по приколу решил спросить сколько хотят до Одесской. Причём сделал вид, что читаю из телефона название улицы(типа не местный). Так мне назвали 50 грн. Я бы не сказал, что это много оттуда, вечером, прямо с поезда. Может сейчас и больше, но курс был такой же.
и специально зарегился на форуме, чтоб этот случай описать?))Я был свидетелем метушни на квитке. Признаюсь, мельника не видел, но замес и нервенные разговоры ментов слышал, плюс приус отгонял левый чувак. Если это провокация, тогда почему нет офиц заявления Мельника?
куда отгонял? с чего вы взяли, что чувак - левый?приус отгонял левый чувак.
ну дядя Вася - дворник вряд ли будет опровергать слухи о себе, если на горизонте не маячит уголовная ответственность. а в среде приличных людей , да высокопоставленных это, вроде как, норма.
впрочем, не обязан - да. тут спорить нечего. только вот слухи поползли, как видишь. вчера 3 сайта нагугливалось, сегодня - более 10 с такой новостью
Станут игнориться заказы с вокзала?Больше можно ржать только если скажут, что депутаты перестанут воровать.
А у меня тетю с вокзала до Ленинградской три года назад отвезли за 50грн
шо ты мне желтую прессу суешь...тебе же надо на оф. уровне...на ХФ уже опроверглигугль в помощь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Запретить всегда проще простого.
Что ж здесь жопу никто не рвет чтоб делали альтернативу?
Здесь нельзя? Хорошо, стану на спец стоянку в 10-и метрах, а не 3-х кварталах.
Где парковки? Парковок нет, стоять нигде нельзя, и многие этому рады.
шо ты мне желтую прессу суешь...тебе же надо на оф. уровне...на ХФ уже опровергли
ты чет попутал. я ни к Мише, ни к гондонам не имею никакого отношения
Потому что мусороблядские боты разгоняют эту херню по инету.
Аналогично можно и про тебя разогнать что угодно, да так что хрен отмоешься и соседи будут брезговать с тобой в лифте ездить
значит показалось. было очень похоже