ну так и относитесь, как к сомнительной информации, пока нет ни подтверждений , ни опровержений. Сразу же написала: у меня все. мож, кто-то что-то видел, слышал...
К чему эти мерзопакостные фантазии и неиспользованный по назначению тестостерон?
Вы больны. Целью было обсудить данный пруф, так как в нете почти нет инфы об этом. и действительно нет видео.
В посте не было оценок, насмешек и пр.Посмотри, что сделал ты. Как больная имуная система на автомате: увидев что-то нежелательное для своих глаз, накидываешься с оскорблениями.
Место в п...е как раз тебе, ты еще недостаточно развит, чтобы рождаться.
шо за срач изза какого пруфа? о чем речь а то лень листать ))))
ебать мой лысый череп, это шо два разных ведомства?высокие чины из МВД и УВБ
Ты припезженная? Какой еще пруф?
Послушалась бы сразу, удалила свой вброс - вопросов бы не было. А так - назвалась говном - полезай в унитаз.
а где на той ссылке неопровержимое доказательство? сфотканый коп одно фото, второе фото припаркованые машины райотдела. с таким успехом я щас запостю фото моисеева и напишу шо он ебет пугачеву на глазах у галкина.и посмотри, что такое пруф. это не неопровержимое доказательство
когда ты вырастишь и поумнеешь - поймешь ,что все говно, которое ты вылил, преподносится в среде нормальных людей в другой форме. тогда и карма у тебя чище будет, и лицо целее, и цели достижимы проще и с меньшими потерями.
хотя есть серьезное подозрение, что ты обычный говнотролль, то бишь тебе оно не надо, большего от тебя ждать не стоит.
и посмотри, что такое пруф. это не неопровержимое доказательство
Целью было обсудить данный пруф
а где на той ссылке неопровержимое доказательство? сфотканый коп одно фото, второе фото припаркованые машины райотдела. с таким успехом я щас запостю фото моисеева и напишу шо он ебет пиранью на глазах у галкина.
ебать мой лысый череп, это шо два разных ведомства?
нахуй этот вброс обиженного даунбасовца?Полиция или полЮция сбор беспредельщиков
а где на той ссылке неопровержимое доказательство? сфотканый коп одно фото, второе фото припаркованые машины райотдела. с таким успехом я щас запостю фото моисеева и напишу шо он ебет пугачеву на глазах у галкина.
увб это отдел мвд, тот кто писал тут тупую статью разбирается в структуре мвд как я в языке хиндиМВД шире как понятие.
Где в твоем вбросе - пруф?? Где блеать? Просто сраный-пресраный вброс тупой молочницы.
увб это отдел мвд, тот кто писал тут тупую статью разбирается в структуре мвд как я в языке хинди
перечитай еще раз то гавно шо вкинула и поймешь шо.....не поймешь еще раз перечитайну....хорошо. и шо?
перечитай еще раз то гавно шо вкинула и поймешь шо.....не поймешь еще раз перечитай
Сказал жополиз новой полиции
иди гугл осваивай. только сначала вникать в суть написанного научись, без своих извращенно-недалеких фантазий про догов и негров на крыше Националя. вообще фантазии надо реализовывать, а то так и пройдешь с ними через
Гляжу тебя тема дога крепко зашкурила.