Это ты щас лизнуть старым ментам пытаешься?
А ты читал из за чего весь сюр здесь? нет так не поленись и почитай , а после делай свой выводВсе есть в ПДД. Или тебе они не доступны?
И про маячки, про спецсигнал и неотложное задание в ПДД все четко прописано. Скажи, читать лень?
Я одинаково не терплю мусорву - хоть новую, хоть старую, тем более с такими вороватыми керманычами. Кстати, у новых мусорят даже в ксивах написано МИЛИЦИЯ!!! Так что хватит обувать пизду в лапти.
С таким же успехом могли бы старым пэпсам дать форму за 700 бачей и примусы - резалт был бы одинаков.
у тебя небось тату "А.С.А.В" набитаЯ одинаково не терплю мусорву - хоть новую, хоть старую, тем более с такими вороватыми керманычами. Кстати, у новых мусорят даже в ксивах написано МИЛИЦИЯ!!! Так что хватит обувать пизду в лапти.
С таким же успехом могли бы старым пэпсам дать форму за 700 бачей и примусы - резалт был бы одинаков.
у тебя небось тату "А.С.А.В" набита
лох твоя судьба. просто возьми и закрой свой хавальник всем на благо
Все есть в ПДД. Или тебе они не доступны?
И про маячки, про спецсигнал и неотложное задание в ПДД все четко прописано. Скажи, читать лень?
набей, она сейчас в трендеу меня нет никаких тату и не планируется.
Я одинаково не терплю мусорву - хоть новую, хоть старую, тем более с такими вороватыми керманычами. Кстати, у новых мусорят даже в ксивах написано МИЛИЦИЯ!!! Так что хватит обувать пизду в лапти.
набей себе, даже 2 - одну за меня.набей, она сейчас в тренде
Я пока сам в состоянии решать за себя.Твое время вышло, родной. Вали отсюда пока можешь.
не по понятиямнабей себе, даже 2 - одну за меня.
Незаметно. Я понимаю, что советовать идиоту бесполезно, но токма по доброте душевной написалЯ пока сам в состоянии решать за себя.
можно подумать джентльмен, тебе отвечают так как ты заслужил за прошлые оскорбления в мою сторону, вообще я не обидчивый но вот осадочек остается, так что терпи коль нагадил ранее
Незаметно. Я понимаю, что советовать идиоту бесполезно, но токма по доброте душевной написал
Ты лучше посоветуй бывшему нашему губернатору (помнишь, надеюсь, его хозяйствование и совместное с гепой скакание на сцене в 2004?) - ныне министру мусорского ведомства.
Безпредел его подопечных какой был, такой и остался + спроси за 100 трупов на майдане - потом будем про новое говорить.
На тотальной лжи ничего хорошего никто не построил - не выйдет и сегодня, таковы факты в истории не только нашего государства.
можно подумать джентльмен, тебе отвечают так как ты заслужил за прошлые оскорбления в мою сторону, вообще я не обидчивый но вот осадочек остается, так что терпи коль нагадил ранее
В голове сначала у себя порядок наведи, а потом можно будет с тобой поговорить
с головой у меня порядок, я в отличие от многих, не имею розовых очков насчет "новой" власти, которая от старой уже ничем не отличается, кроме словосочетаний в лозунгах.