Полиция Харькова

• 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это ты щас лизнуть старым ментам пытаешься?

Я одинаково не терплю мусорву - хоть новую, хоть старую, тем более с такими вороватыми керманычами. Кстати, у новых мусорят даже в ксивах написано МИЛИЦИЯ!!! Так что хватит обувать пизду в лапти.
С таким же успехом могли бы старым пэпсам дать форму за 700 бачей и примусы - резалт был бы одинаков.

А ты читал из за чего весь сюр здесь? нет так не поленись и почитай , а после делай свой вывод

Ебать ты умный и прохаванный. Череп не жмет?

у тебя небось тату "А.С.А.В" набита

Нет, он на эту тему уже 3-й день кирпичами срёт, вплоть до консультаций у инструкторов по вождению.

Твое время вышло, родной. Вали отсюда пока можешь.

Так я не жадный и по понятиям не живу.

можно подумать джентльмен, тебе отвечают так как ты заслужил за прошлые оскорбления в мою сторону, вообще я не обидчивый но вот осадочек остается, так что терпи коль нагадил ранее

Ты лучше посоветуй бывшему нашему губернатору (помнишь, надеюсь, его хозяйствование и совместное с гепой скакание на сцене в 2004?) - ныне министру мусорского ведомства.
Безпредел его подопечных какой был, такой и остался + спроси за 100 трупов на майдане - потом будем про новое говорить.

На тотальной лжи ничего хорошего никто не построил - не выйдет и сегодня, таковы факты в истории не только нашего государства.

В голове сначала у себя порядок наведи, а потом можно будет с тобой поговорить

я называю вещи своими именами. если человек соображает значит он толковый, если нет и не хочет прислушаться, то тупой.

с головой у меня порядок, я в отличие от многих, не имею розовых очков насчет "новой" власти, которая от старой уже ничем не отличается, кроме словосочетаний в лозунгах.

В Спортлото напиши

У Києві поліцейські "ліквідували демона"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во экзорцисты какие. оказывается...