Похоже со 102 только за вчерашний день появляются. За сегодня вообще ничего типа, а за вчера 200+нет я ставил галочку также на "повідомлення отримані зі служби 102"
Похоже со 102 только за вчерашний день появляются. За сегодня вообще ничего типа, а за вчера 200+
Спасибо полиции,быстро нашли машину моего знакомого!Сегодня около 5 утра угнали ВАЗ с Салтовки от дома.Вызвали полицию,заявление,протокол и т.д. и т.п. Позвонили около 12 и попросили приехать посмотреть машину,по описанию похожую на его,в другом районе.Была его. Всё это случилось благодаря тому,что полиция патрулирует по дворам и углам и не равнодушна к нашим проблемам.Так держать!!!
я в принципе да я и писал что пообщался с инструктором по вождению, я об этом писал , а вот ты так и будешь самодовольным дурнем быть, хотя амебам это свойственно не так ли я уже говорил тебе ПНХ повторяю еще раз ПНХ . для тебя даже то что умный человек сказал имею ввиду инструктора, не в счет ты же считаешь себя умнее , хотя за весь треп ничего умного так и не привел. от тебя вонь одна и бла бла бла, ну вообщем как одноклеточное ватное создание себя ведешь. Надеюсь твой столб тебя найдет раньше чем ты угробишь чью либо жизньу тебя со зрением плохо...не правильно ты видешь. Обиделся? не расстраивайся, на твоей улице тоже будет праздник. Ты кстати хоть разобрался как на синие маячки реагировать? А то так и будешь дурнем останавливается перед каждым патрульным...
Их в "дурке" нашли?угнали ВАЗ
Улыбает когда "патруль" днем ездит "хмуро" по дворам в которых никто не собирается, а вечером и ночью не доезжает до участков с криминогенными остановками, может как-то пора быть настоящим полицейскими, а не потешными войсками Авакова?
marina 1995 сказав(ла):чуешь пИтушок...Вы тюрьмы не боитесь,бо по биллингу и useragent мы Вас четко видим уже более года не только на этом ресурсе...
marina 1995 сказав(ла):скажу честно и напасашок:тебе чЕрт переляканый надо бы уже срать от ужаса кирпичами....давай готовся..,а пока-Пока)
А, и вот еще что нравится в самой честной "европейской полиции"
Ну это признак настоящей демократической полиции.
В продолжение, хочу отметить "суровость", слабоумие и недалекость наших копов:
сказка как один коп на другого протокол составлял
А вот из новенького, если кому интересно:
интересно когда у этого уебана права отберут...про синие маячки ватные фантазии, Згуладзе по этому поводу уже комментировала. Нормальный бы водитель заснял нарушителей и написал заявление тем более есть видео доказательства...вырулил перед копами на встречку и думает умнее всех. По остальным эпизодам, почему лично не спросил у полиции???
Да как-то не пришлось еще... тем более, я - не есть тот водитель...интересно когда у этого уебана права отберут...про синие маячки ватные фантазии, Згуладзе по этому поводу уже комментировала. Нормальный бы водитель заснял нарушителей и написал заявление тем более есть видео доказательства...вырулил перед копами на встречку и думает умнее всех. По остальным эпизодам, почему лично не спросил у полиции???
интересно когда у этого уебана права отберут...про синие маячки ватные фантазии, Згуладзе по этому поводу уже комментировала. Нормальный бы водитель заснял нарушителей и написал заявление тем более есть видео доказательства...вырулил перед копами на встречку и думает умнее всех. По остальным эпизодам, почему лично не спросил у полиции???[/QUO
а тебе амеба не кажется что в первую очередь полиция должна была первых нарушителей остановить, что бы неповадно было остальным. но тебе пох у тебя уже на синие маячки видимо эрекция. и насрать на то что они как истуканы продолжили стоять, а ведь они закон а если такое происходит то задется вопрос а к чему они вообще там были ? палить гос бензин и получать на халяву зарплату?
Да как-то не пришлось еще... тем более, я - не есть тот водитель...И не водитель я в принципе.
ты шо меня преследуешь??? моя эрекция интересует?...ты збочынець. фу фу фу.интересно когда у этого уебана права отберут...про синие маячки ватные фантазии, Згуладзе по этому поводу уже комментировала. Нормальный бы водитель заснял нарушителей и написал заявление тем более есть видео доказательства...вырулил перед копами на встречку и думает умнее всех. По остальным эпизодам, почему лично не спросил у полиции???[/QUO
а тебе амеба не кажется что в первую очередь полиция должна была первых нарушителей остановить, что бы неповадно было остальным. но тебе пох у тебя уже на синие маячки видимо эрекция. и насрать на то что они как истуканы продолжили стоять, а ведь они закон а если такое происходит то задется вопрос а к чему они вообще там были ? палить гос бензин и получать на халяву зарплату?
ооо ну если ты вспомнил про закон, ты тоже должен препятствывать правонарушению....сообщая о нем. Почему они остались стоять я не знаю, спроси у них, но рискну предположить, что были заперты в потоке и их резкие действия могли бы привести к ДТП...и насрать на то что они как истуканы продолжили стоять, а ведь они закон а если такое происходит то задется вопрос а к чему они вообще там были ? палить гос бензин и получать на халяву зарплату?
глупец ты по самые гланды, у них есть рация это первое, второе одна из машин стояла в самом начале и прекрасно видела и могла поехать за ними. а ты лузер одноклеточный и будешь писаться кипятком защищая все и всех кто с синими мигалками.
ты дибил ? я сказал что первая машина стояла между потоками и спокойно могла отправиться за нарушителями а вот вторая была в потоке. амеба ты не только одноклеточная но и тупа до безобразия) лол ) откуда набирают только таких троллей безмозглыхя понял у тебя нет вод. удостоверения...ты пасажир)))
Быть запертым в потоке это значит нет возможности совершить маневр или маневр может привести к дтп или созданию аварийной ситуации. Ты смешен...
Ты смешен...
бля.....вы заипали сраться......идите в приват и решайте кто смешной а кто дыбилты дибил ?