у меня нет проблем с патрульной полицией, если шо. Это как раз у тебя фобия, шо тебя будут таранить полицейские...НП поможет в этом вразумить таких людей как ты
у меня нет проблем с патрульной полицией, если шо. Это как раз у тебя фобия, шо тебя будут таранить полицейские...
у тебя проблемы не с новой полицией все верно сказано , а с головой
это как ты определил? То что я понимаю, что написано в ПДД. А ты не понимаешь и считаешь себя здоровым?
прочитал и понял. А шо есть еще какие то способы???а как это ты определил что ты его понимаешь) лол, приводишь чужие формулировки и цитаты? .
Эта че было во втором сюжете? "Якбы десь метрив десят вид зупынкы"
Тебе уже классно ответили ниже :
Самоорганизация.Самоконтроль.
Это признаки человека.
Поведение новой полиции показывает,что они верят в человеков - как в человеков.
Не в быдло.
Которое надо плетками загонять в стойло.
Для конченых быдляков найдется плетка.
Но сначала - уважение к людям,а потом - наказание быкующих быдляков.
Ваш лозунг:"Верните мне мою родную милицию!", или, как в к/ф "Иван Васильевич меняет профессию": "С радостью предаюсь в руки нашей родной милиции. Надеюсь на неё и уповаю!"?
Эх, сколько ещё говна выльется от потенциально безработных мусоров до 08.11.2015.
Я так и не увидел ответа на вопрос почему они не стоят с трукамами, а подметают обочины только.
.
Sined81, а ты гаишник ?
нет и никогда не был, просто обычный участник движениякак и многие другие здесь собравшиеся
Большая часть людей слишком ленивы для того, чтобы докапываться до истины; они довольствуются первым же попавшимся им авторитетным мнением.Если другие цитаты толковые, то почему бы ими не пользоваться.
здесь и не спорю, в сравнении с тобой! ))) лоля бы поправил, не обычный....
отличная самокритика,Большая часть людей слишком ленивы для того, чтобы докапываться до истины; они довольствуются первым же попавшимся им авторитетным мнением.
ты типичный шутотличная самокритика, ...
Большого ума нужно взять трукам и встать с ним?
amaxur - отвянь, с тобой ликбез окончен
А как реагировать на синие мигалки участникам движения? По ПДД (уступить дорогу, прижаться к бордюру или иным способом дать дорогу патрулю) или игнорировать их и продолжать движение?
Ликбе́з (ликвида́ция безгра́мотности) — массовое обучение неграмотных взрослых чтению и письму в Советской росиии и СССР. В переносном смысле — обучение неподготовленной аудитории базовым понятиям какой-либо науки, процесса или явления.
amaxur - тебе х...й не надоело страдать, может угомонишься?