Полиция Харькова

• 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
никто не контролирует скоростной режим на дорогах!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Атташе Посольства РФ в Украине с "явными признаками алкогольного опьянения" на Toyota Camry влетел в отбойник на Новообуховской трассе под Киевом."

Само уконтроллируется. Кстати в городе не сильно разгонишся, а вот на трассах

Много сейчас их, но меньше 130 по городу можно не ездить. С их 30 км/ч они просто как герлянды пролетают

Зато за неправильную парковку протоколы штампуют конвеером, уже не один человек мне об этом поведал...

Чето я не пойму почему я Пеших Польтов(©Wishmaster000) видел только на Герояг Тыруда и больше нигде их нетъ?
Wtf?!?!

а номер машины какой? не гос, а патрульный?

Качество записи регистратора не позволяет прочитать госномер. Место нанесения бортового номера (переднее левое крыло) тоже не дает возможности его увидеть в видео. Задние двери и стекло в черный. Процесс пошел. Интересно, за свои деньги ребята?

Некоторые машины Полиции были переданы в наследство от милиции, сл-но.. мош так уже и було)

Отца моего полисмены тормознули на белгородском шоссе с вопросом: "Чого Ви криво по дорозі їдете? Вам не погано?" А он просто увидел их в зеркало заднего вида, мигалка и все такое, прижался к обочине, думал пропустить. А они не обгоняют, ну он снова выровнялся. После этого остановили Но поражает, шо не дышал в трубку, не отдавал 100$, не ехал с ними на Шевченко и т.д., как это было пару раз с гайцами. Однозначно копам +1 !

Где? Где ты 130 тут ехать собрался "по городу"?

По проспекту Маршала Жукова закатали дорогу, там теперь начнут летать, хотя там пешеходных переходов очень много! И многие не регулируемые светофором.

По пр. Ленина тоже можно но только метров 200 до перекрестка. Что регулярно тут и происходит

вчера за 40 минут поездки Салтовка-Гагарина туда-обратно видела 4 машины. и по району на Салтовке регулярно объезжают, у меня ребенок по ним часы сверяет, когда идет в школу и со школы ))
я от их иллюминации немного торможу (ментально), когда вижу в зеркале заднего вида. начинаю размышлять, надо ли щемиться к обочине ))

На мосту возле благбазы яблоку негде упасть в базарный день

Припарковался днем у обочины, стою никому не мешаю. Подходит коп и задает вопрос мол почему я тут стою, и получив ответ что жду ребенка, говорит мне включить аварийку Зачем днем на трехполосной дороге в не запрещенном для парковки месте аварийка?

Останнє редагування:
Все бы ничего, но изрядно портит впечатление отмывание денег на "дорогой форме", плюс это тупое копирование под "полицейскую академию".

так оплати им все обучение, пошей форму котора будет соотвествовать стандартам и вперед....как сделаешь можешь здесь отписаться...

Я темой не интересовался, кто в курсе обозначьте момент - В Харькове, как и в Киеве прошло движение за выдачу бесплатных кофе и пончикав от владельцев кафе и ресторанов патрульным? Или Харьковчане более правозаконны и на мелкие поборы новую полицию не правацирывают?

10 раз уже наблюдал как полицаи хуй забивают на очевидные нарушения пдд

кто сталкивался с новой полицией?

А старые гаишники типа контролировали?Все всегда знали в каких кустах они пасутся.Я как-то не заметил чтоб стали все быстрей ездить.