видел в Штатах как коп после выписки квитанции делал фото авто с вставленной под дворник квитанцией. так что хер отпетлять выйдетСамый распространенный ответ водителя: Я ничего не видел и не находил.
А как водитель узнает, что выписали штраф, если эту бумажку детвора/прохожие сопрут?так что хер отпетлять выйдет
добавить может на эту карту всю рекламу видра , размещенную на переходах метро?
6) забороняється розміщувати носії політичної реклами на зовнішній поверхні та всередині транспортних засобів громадського користування, у тому числі таксі, у приміщеннях та на будівлях станцій метрополітену, автобусних та залізничних вокзалів, портів та аеропортів;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А кто требует такие справки?
Чтобы не забивали на оплату можно такое сделать:
Да. Завести штат полицейских чтоб конверты клеяли
обклеены рекламой Кернеса
Есть несколько путей. Один - это когда вам выписывают и выписывают штрафы и рано или поздно вы их оплатите. Второй - это эвакуация автомобиля, тут хорошо то, что место сразу освобождается, т.е. нарушение ликвидируется и водитель вынужден сразу расплатиться
Я так и думал. Блин, радует, что оперативно на баг-репорты реагируют. Я такого раньше не встречал.Виявили причину,чому СМС не всім приходять.У наших мобільних операторів anti-SPAM на ключове слово "police". будемо вирішувати це питання
выход один- петиция президенту, чтобы он что-то принял, чтобы полицейские могли под дворники штрафы за парковку подсовывать. В Штатах (судя по художественным фильмам ) можно, мы чем хуже.
а "петиция" от "Петро"?
Кстати, а что у нас всё-таки по "пепсам", их упразднили, или как?
Буквально пол-час назад видел, как на базаре, возле "Украины", 2 "пепсовых" сержанта прессовали чувака азиятского вида, документы, справки и т.д.
Ну ты им дал понюхать?Меня позавчера гаишники в темном переулке на понюхать останавливали.
Ну ты им дал понюхать?
Меня позавчера гаишники в темном переулке на понюхать останавливали.
Так что все при работе, не расслабляемся
Я сделал так: ху-ху!
А кто требует такие справки?
Меня позавчера гаишники в темном переулке на понюхать останавливали.
Так что все при работе, не расслабляемся