Я больше склоняюсь к ТСЕ.ТС vs ТСЕ.
Начнем с того, что эпилептики не должны быть за рулем.Ну а про эпилептиков я просто молчу, они в скором времени просто захлебнутся своей пеной благодаря новой полиции.
Похоже, проблемы остались.Сам в свое время после операции года полтора ходил с более легкой формой эпилепсии, то есть я не падал и пену не пускал, но проблемы были.
Я понимаю что данный пост никак не повлияет на их решение о использование мигалки. Но хотелось просто пожаловаться на любимом "ХФ".
Я не знаю как Вас, но меня уже за***ла эта мигалка ихняя.
Нахера они врубают без причины ? Или она у них от ключа зажигания на прямую запитана ?
Ну серьезно такое мерцания, особенно ночью с полу-километра просто выедает глаза.
Ну а про эпилептиков я просто молчу, они в скором времени просто захлебнутся своей пеной благодаря новой полиции.
Я понимаю что данный пост никак не повлияет на их решение о использование мигалки. Но хотелось просто пожаловаться на любимом "ХФ".
P.S. Сам в свое время после операции года полтора ходил с более легкой формой эпилепсии, то есть я не падал и пену не пускал, но проблемы были. И хочу сказать, что меня мог спровоцировать даже блик солнца, а тут такое...
Я не знаю как Вас, но меня уже за***ла эта ихняя.
Нахера причины ? Или она у них от ключа на прямую
Ну серьезно особенно ночью с полу-километра просто .
А от своей аватарки у тебя как с эпилепсией?Я не знаю как Вас, но меня уже за***ла эта мигалка ихняя.
Нахера они врубают без причины ? Или она у них от ключа зажигания на прямую запитана ?
Ну серьезно такое мерцания, особенно ночью с полу-километра просто выедает глаза.
Ну а про эпилептиков я просто молчу, они в скором времени просто захлебнутся своей пеной благодаря новой полиции.
P.S. Сам в свое время после операции года полтора ходил с более легкой формой эпилепсии, то есть я не падал и пену не пускал, но проблемы были. И хочу сказать, что меня мог спровоцировать даже блик солнца, а тут такое...
Действительно ночью этим сигалки очень сильно слепят водителей как в попутном, так и во встречном направлении
однозначно.Начнем с того, что эпилептики не должны быть за рулем.
Начнем с того, что эпилептики не должны быть за рулем.
Пусть снижают скорость или останавливаются (кого слепят).
Я вот думал как-то выкинуть пустую бутылку водки на проезжую часть, но увидел в ночи мигающий сигнал патрульных, решил это сделать после того как они проедут.Я не знаю как Вас, но меня уже за***ла эта мигалка ихняя.
Вот кстати в таких темах в каждой есть ответ почему мы так плохо живемПотому что народ тупой, упоротый, похуистический и крайне недалекий. С десяток человек отписались оскорбляя ТС, хотя реально проблема есть. Оно реально сука слепит.
Вот кстати в таких темах в каждой есть ответ почему мы так плохо живемПотому что народ тупой, упоротый, похуистический и крайне недалекий. С десяток человек отписались оскорбляя ТС, хотя реально проблема есть. Оно реально сука слепит.