Статус:
Повідом.: 9439
Повідом.: 9439
- 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Полиция: "Нельзя объезжать перекресток"
Привет всем!
Православных - с Крещением!
*
Сегодня бодался с полицейскими на перекрестке Гольдберговская-Валерьяновская-Елизаветинская.
При повороте налево на Валерьяновская (односторонка) некоторые водилы "срезают угол" , объезжая перекресток, поворачивающих много, а зеленой левой стрелки на светофоре нет.
Переглянути вкладення 12500992
*
Основная масса нетерпеливых прет просто на перекресток (красная траектория), а я объезжаю светофор , оставляя перекресток справа. Типа , и не нарушаю....
Переглянути вкладення 12501000
*
Переглянути вкладення 12501001
*
Полиция уже давно периодически сидит в засаде за бывшим цветочным.
Вот и сегодня пообщались. И после небольшого спора они приняли мою точку зрения, на перекресток со стороны Гольдберговской я НЕ ВЪЕЗЖАЛ.
Просто проехал мимо...
Привет всем!
Православных - с Крещением!
*
Сегодня бодался с полицейскими на перекрестке Гольдберговская-Валерьяновская-Елизаветинская.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
При повороте налево на Валерьяновская (односторонка) некоторые водилы "срезают угол" , объезжая перекресток, поворачивающих много, а зеленой левой стрелки на светофоре нет.
Переглянути вкладення 12500992
*
Основная масса нетерпеливых прет просто на перекресток (красная траектория), а я объезжаю светофор , оставляя перекресток справа. Типа , и не нарушаю....
Переглянути вкладення 12501000
*
Переглянути вкладення 12501001
*
Полиция уже давно периодически сидит в засаде за бывшим цветочным.
Вот и сегодня пообщались. И после небольшого спора они приняли мою точку зрения, на перекресток со стороны Гольдберговской я НЕ ВЪЕЗЖАЛ.
Просто проехал мимо...
Останнє редагування: