Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полезное о ДИАБЕТЕ!

• Автор теми Автор теми Vetal_K
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 64
Полезное о ДИАБЕТЕ!

Привет всем!
У меня диабет уже около 4 лет. Инсулин мой Новорапид и Протафан, под шприц-ручки.
В этой теме предлогаю обмениваться опытом, который будет помогать не одному мне!

Останнє редагування:
То что ты написал - это грустно. Сочувствую. Я бы тебе порекомендовал поискать другие интернет - ресурсы,где ты найдешь более опытных товарищей по несчастью. На этом форуме у тебя вряд ли получится найти что-то действительно нужное и полезное для себя.

Хотелось бы знать как проблематично получение инсулина в городе?
Кто какой колит? Где лучше проходить ежегодное лечение? Кто хороший эндокринолог? И многое другое...!

Я не грущу по этому поводу, а просто переехал в Харьков, и хотелось бы поискать больше информации, или общения с другими людьми..., у которых тоже диабет!

В Харькове есть и школа-интернат для больных диабетом,и общественные организации,и другое. Но тебе в первую очередь нужно идти в поликлинику по месту жительства и регистрироваться там. А потом уже искать какие-то каналы. Может твой вопрос решится быстро и просто,такое изредка тоже бывает.

неплохой Посилання видалено по теме.
------------------
п.с. только не советуй клоун CROCODILE и тут три глюкометра...

Посилання видалено

Спасибо за ссылки! А я вчера полазил малехо, мало чего нашел!

Как странно, неужели здесь нет ни одного диабетика??? Или люди боятся это открыть?
Считаю, что в этом нет ничего страшного. Для меня диабет - образ жизни, а не болезнь!

Никто не боится в этом признаться. В Харькове тоже этому учат,что это образ жизни. Просто эти люди общаются больше между собой и сообща решают свои проблемы. А этот форум специфический,здесь в основном с другими заболеваниями. Так что обижаться тебе просто не на кого.

Да, тода понятно! Значит тему моно закрыть!

Ты можешь еще через поиск древние темы по диабету найти,но насколько они тебе актуальны - не знаю.

Есть опыт лечения, есть хорошие специалисты. В зависимости от типа, степени возможно излечение, точнее восстановление, или по крайней мере снижение инсулина и всяческих таблеток.

у меня диабет 17 лет. опыт огромнейший. спрашивайте

Интересует где Вы проходите лечение? Какой у Вас инсулин? Что Вы думаете о Лантусе?

Добрый день!!!
Вы хотите и дальше пользоваться этими же средствами или хотите полностью излечиться?
Если хотите излечиться то это возможно!!!
Снину инфу если интересно.
Пишите.

Добрый день!!!
Вы хотите и дальше пользоваться этими же средствами или хотите полностью излечиться?
Если хотите излечиться то это возможно!!!
Снину инфу если интересно.
Пишите.

Пан превед! Какая может быть секретность в этом вопросе? Опишите кратко методику и опубликуйте прайс. Я буду первым,кто выдвинет вас с вашим ноу-хау на нобелевскую премию!

Пан превед! Какая может быть секретность в этом вопросе? Опишите кратко методику и опубликуйте прайс. Я буду первым,кто выдвинет вас с вашим ноу-хау на нобелевскую премию!

+100!!! :D
Добавлено через 10 минут
Я хочу чтобы диабет просто не был врагом моему организму! Так же интересуюсь кто как живет с ним!
А чтобы вылечиться..., не слышал о таком!!! Да, знаю, были случаи и у моих знакомых, на определенный период сахар стабилизировался, с инсулина почти сняли, но малейшая погрешность в диете и пол года стараний и куча денег в прошлое...!
А вообще, я думаю, что излечиться моно и есть средства, токо кто-то этого не хочет. Ведь остановить такую машину прибыли по производству инсулинов и др. препаратов не очень уж и выгодно:(

на счет Лантуса-это сейчас в Украине лучший инсулин. Но опять же все индивидуально. его выдают бесплатно только детям и беременным в диспансере на Кооперативной.
вылечиться:все зависит от типа диабета и в каком возрасте заболели. если ребенком, то еще не было случаев излечения. самая лучшая лечение и новинки-это Израиль. У нас есть в супермаркетах продукты для диабетиков на фруктозе, другая сторона-садит печень. у нас 3 больницы занмаются прфилактикой диабета:2 на московском проспекте (тупо все свое и еда даже). в Померках (не знаю, но диабетики хвалят), На Артема-дорого, но хорошо.

А чтобы вылечиться..., не слышал о таком!!! Да, знаю, были случаи и у моих знакомых, на определенный период сахар стабилизировался, с инсулина почти сняли, но малейшая погрешность в диете и пол года стараний и куча денег в прошлое...!
А вообще, я думаю, что излечиться моно и есть средства, токо кто-то этого не хочет. Ведь остановить такую машину прибыли по производству инсулинов и др. препаратов не очень уж и выгодно:(

Ну почему же? Когда-то очень перспективной казалась методика подсадки клеток поджелудочной железы. Правда,мне не приходилось близко с этим сталкиваться, и как с этим сейчас,не знаю.

Назад
Зверху Знизу