Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Смешно, да? Смешно?: :)) А вот и не смешно :D

Эмпирическим путем установлено, что: хвостовой киль при авторотации смачно входит во влажную землю сантиметра на 3, если даже немного завалил вертолет на хвост, ну и капец сразу коничкам всем. Надо к нему пристроить горизонтальную площадочку маленькую, чтоб не такой острый был.

хвостовой киль при авторотации смачно входит во влажную землю сантиметра на 3, если даже немного завалил вертолет на хвост, ну и капец сразу коничкам всем. Надо к нему пристроить горизонтальную площадочку маленькую, чтоб не такой острый был.
А че, костыль не ставил что-ли? У меня на всех вертах стоит.

Видимо, костыль не по феншую. Обезображивает родной дизайн ;)

Вот и подсказали б новичку, а то издеваетесь только. Откуда мне знать, до всех мелочей пока сам додумаешься...

Та никто не издевается. Ты че? Вот можешь так сделать ;)

Вкладення

• IMG_0621_.webp
    IMG_0621_.webp
    132.8 КБ · Перегляди: 139
  • IMG_0623_.webp
    IMG_0623_.webp
    128.5 КБ · Перегляди: 129
Аналогично. На всех вертах стоят костыли из клипсы для плоского кабеля 10-12мм

Я прикололся

Народ, подскажите к кому можно обратиться по поводу ремонта квадрика Wltoys v262? 1 моторчик не хочет крутиться

Дункан отжигает в Ирче. Воздушный бой на вертолетах не за горами.

Народ, подскажите к кому можно обратиться по поводу ремонта квадрика Wltoys v262? 1 моторчик не хочет крутиться

Я бы обратился к БэнГуду. Коллекторный мотор скорее всего ****. цена смешная:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
( осторожно, реклама :) шутка)

Останнє редагування:
А кто знает? там в Коротиче 22-24 будет авиашоу какоето....

Прийти полетать вечером например там можно будет?
Или все будет перекрыто?

полетать нельзя(

Едь на жуки там можно полетать. ;)

Подскажите плиз телефон Махницкого. А то чето нереальная вибрация - надо тестовые лопасти)

он сейчас заграницей

Наш Игорь не выдержал до конца сезона без аварий, к сожалению. И разбил свой вертолет - летающий танк с бензиновым мотором. По результату дефектации - не все так страшно и все доступно для восстановления. Но, возможно, требуется небольшая помощь. Может у кого то завалялась сгоревшая, или поломанная серва FUTABA 9202.
нужна шестерня редуктора. Пошукайте, коллеги, надо помочь. Заранее благодарим.

............................

Уже не надо!

Останнє редагування:
Коротич. Сегодня. 500-ки. WVINRC, Align, Gaui X4. Фото Артема.

Вкладення

• image-500heli.webp
    image-500heli.webp
    203.5 КБ · Перегляди: 173
А вот, сколько надо труда, чтоб так красиво снять! Это же уму непостижимо! Ужас! ;) )))

А вообще, здорово полетали!

Вкладення

• 20151024124556.webp
    20151024124556.webp
    100.9 КБ · Перегляди: 174
А вообще, здорово полетали!

Привет! Сережа! Я, где то затерял ссылочку на твой блог. Напомни, пожалуйста. Хочу почитать. Потом проконсультируюсь у тебя, как и себе завести такое же. Накапливается материал, думаю есть смысл поделится, поспорить, и т.д. Наблюдаю за Вами, думаю, что к новому сезону буду полностью готов, как физически, так и психологически.:D Удачи и до встречи!

Назад
Зверху Знизу