Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Уматная белка! ))))

Под Харьковом посоревнуются вертолетчики-асы со всей Украины
В четверг, 18 июня, в 10:00 на аэродроме «Коротич» состоится официальное открытие чемпионата Украины по вертолетному спорту
Чемпионат продлится с 18 по 20 июня. Посмотреть на соревнования вертолетчиков-асов могут все желающие. Вход на мероприятие - бесплатный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это завтра фиг полетаешь в коротиче, да?

Я в шоке. Шо делается на Хобби Кинге. Заказал последовательно две посылки. Не большие. Две потому что не сразу сообразил, что надо, потому дозаказывал. Вчера оформил заказ, а сегодня его уже отправили на почту. Две посылки до этого проходили за пару дней. А раньше такие заказы проходили даже по две недели. Две предыдущие посылки из евро склада и из RC-711 пришли одновременно за одно и тоже время заказа. Во дают. Теперь бы $ подешевел. Тек что жизнь продолжается господа!:yahoo:

Алексей и Сережа, будет и на нашей улице добре. У меня вообще завал, провальный сезон. Не на чем летать вообще. Занимаюсь электроникой, вроде получается уже, а в этом сезоне еще практически не летал. Вот наскреб немного денег и заказал голову в сборе, хвостовой редуктор, нужно еще кое что (подшипники, лопасти и проч.), но теперь опять надо наскребать денег. Рассчитываю, что хоть в июле начну понемногу летать. Но я не унываю. Будем жить!!!:)

Апнем темку

На фото пока еще целый вертолет :)

Отлично балка смотрится и читается в полете! Роману огромное спасибо!!! :)

Отлично балка смотрится и читается в полете!
Нееее, вот
YaYqSSfHFnsKxXMYjmnPfkeQbRIPzBC4RHMq94udR7fLFjzziEq2Qabqj_YrfC5hCPfHmZiSo5882-3OYAkoog==

отлично смотрится и читается балка в полете! :D
Благодаря тебе, снял классно!

Ребят, подскажите, пожалуйста, а где из тех мест, где Вы летаете, есть вертолетики и другие летательные аппараты, кроме Коротича?) хотим посмотреть, пофотографироваться) заранее спасибо и извините если не в тему))

Приходите на поле на жуках, тут темка чуть ниже этой. Ребята ответят с радостью на все ваши вопросы, как далеко летает, сколько стоит и можно ли порулить самому :)

По теме: сегодня после жесткой авторотации возникли проблемы с мотором. Разобрал мотор - отклеились два магнита на роторе. Приклеены маленькой каплей какого-то клея. Такое чувство, что их делают тайванцы на уроках труда в школе, мотор стоит 150 у.е. Обидно, однако.

Разобрал мотор - отклеились два магнита на роторе. Приклеены маленькой каплей какого-то клея. Такое чувство, что их делают тайванцы на уроках труда в школе, мотор стоит 150 у.е. Обидно, однако.
Сочувствую. ;) Ну у тебя хоть после жесткой авторотации, а у меня было на 450-ке. Отлетал три акка в подряд, посадки без происшествий. Поменял акк, завожу верт. Думаю: "Блин чет как то странно стартует". Заглушил. Посмотрел, вроде все гуд. Завожу, бац пошел с регуля дым. Оказалось, тоже магнит один отвалился, замкнул обмотки на моторе. Ключи пришлось менять.

Останнє редагування:
А с мотором-то что сделал потом?

Я сделал такой же выбор в смысле апгрейда :)

Отлично полетали сегодня с Сашей, на двух 600 ках посрезали конички и уехали :) Ветер к вечеру практически утих.

Отлично полетали сегодня с Сашей, на двух 600 ках посрезали конички и уехали
Не, ну *****! Поржал )))) Ну вы там блин нагрузку даете на верты. По нежнее нельзя? ))) Уже 600-ки не выдерживают

Назад
Зверху Знизу