Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

я заказывал с "международного" склада, мне выдало "0020135". с товарищем искади куда сию цифру пихать - не поняли...
Жди. Скоро поменяют на "нормальный" Правда идет не нормальной почтой. Все сейчас с глобала посылают через фиджи.

Дык походу надо и вайфай тогда запретить. Тоже 2.4 Ггц как в наших пультах.
У же была попытка ограничить ввоз таких устройств или лицензировать их. Еще вспомните как ездили пеленгаторы и ****али мозг тем у кого были усилители для сортирников.

Ктстати WiFi есть еще и на 5,4гГц.

Останнє редагування:
У же была попытка ограничить ввоз таких устройств или лицензировать их ....
Та да, было такое.
Ктстати WiFi есть еще и на 5,4гГц.
Есть. Типа WiMax. Но у нас не сильно распространен. Хотя дальность по более.

Власть вспомнила об этом после того как увидела видео с коптера, летающего над МАЙДАНОМ. И припомнила видео из ютюбе, как какой-то козел показывал, как хорошо стрелять с RC модели. В общем мы сами себе в какой то степени помогли. Но думаю, что расстраиваться рано. Если народ поднапряжется и переизберет много раз несудимого, и отпадет разговор о МЕЖИГОРЬЕ, то все забудется. Будем оптимистами. Надо говорить так, что если произойдет запрет или другая гадость, то все равно без их разрешения и регистрации найдется такой, кто сможет разбомбить то, что уже давно пора разбомбить. Запрет никогда не приносил положительных результатов и не решал проблем.

Мы клубом регили только аппу, и то можно было только 27МГц зарегить, на аппу 35 и 40, ставили модули на 27. Тогда было понятие как эксплуатация в пределах области и вывоз за пределы и эксплуатация. Это уже правда 90-е, но тогда ещё действовали законы ссср.
Я это и имел ввиду, сами летательные аппараты не регистрировались, регистрации подвергалась аппаратура. Сейчас конечно технологии шагнули далеко вперёд... Раньше трудно было себе представить электрический маленький вертолётик (не говоря уже о мультикоптерах) с камерой на борту

Самое смешное, тому, кто действительно будет использовать модель "для полетов над межигорьем" будет абсолютно ***** на какие-то там законы.

Жди. Скоро поменяют на "нормальный" Правда идет не нормальной почтой. Все сейчас с глобала посылают через фиджи
Фиджи - это ****. **** - это фиджи.

46 и 47 дней два пакета идут. И конца-края пока не видно. Саппорт уже несколько суток морозится, хотя им заранее написал, что, типа, ребята, уже подходит к границе 45 дней, давайте что-то решать.

Следующий раз просто диспут на paypal без разговоров буду открывать. Ибо нефиг.

Умудряется ж тот же БГ посылать мало того, что заказным письмом - так еще и за 14-20 дней.

Саппорт уже несколько суток морозится
ага, 4-й день пошел. платил через палку, что, наверно, будет очень кстати (впервые на хк покупаю)

кстати, на алибабе, тоже, мороз и уже дня три ничего не высылают, хотя ранее на мой вопрос, заданный ночью, ответили уже утром. но на "бабе" тикает счетчик "если не будет отправлено, то вернем"

Да Новый Год у китайцев. Дайте людям отдохнуть )

ага, 4-й день пошел. платил через палку, что, наверно, будет очень кстати (впервые на хк покупаю)

Не переживай трек появляется где то через неделю. Потом пару раз трекается и тишина недели в три.

Да Новый Год у китайцев. Дайте людям отдохнуть )

Официально новый год у китайцев с 25 января по 6 февраля если кто не знал вдруг.

новый год у китайцев с 25 января по 6 февраля

У китайцев праздник - вся планета в ожидании. У меня посылка из ХК вышла 25.01. Хотя бы в апреле получить. А из еуро за январь две посылки получил. Причем не очень понял. RC711 обе посылки прислала из Германии. Что то не так в китайском королевстве. ХоббиКинг, вероятно, терпит конкретные убытки. На доставках. Надо проследить по номерам заказов. Вычислить примерное количество заказов за месяц. В прошлом году я прикидывал - было ориентировочно более 200000 заказав в месяц. Думаю, что сейчас гораздо меньше. На следующей посылке проверю теперешнее состояние.

В этом плане все нормально, они не сильно шустрые. У меня так все время было. Но, надо заметить, как вышлют - e-mail пришлют, с номером.

Кстати, будь готов, что LX*FJ на Укрпочте не трекается - так что лучше налаживать отношения с почтовым отделением :)

кстати, на алибабе, тоже, мороз и уже дня три ничего не высылают, хотя ранее на мой вопрос, заданный ночью, ответили уже утром. но на "бабе" тикает счетчик "если не будет отправлено, то вернем"
Кстати "баба", как и их розничный подраздел "экспресс" с пониманием относятся к ихней и нашей почте ;) у них срок претензии и возврата средств 60 дней, а не 45, как на палке.

У китайцев праздник - вся планета в ожидании. У меня посылка из ХК вышла 25.01. Хотя бы в апреле получить. А из еуро за январь две посылки получил. Причем не очень понял. RC711 обе посылки прислала из Германии. Что то не так в китайском королевстве. ХоббиКинг, вероятно, терпит конкретные убытки. На доставках. Надо проследить по номерам заказов. Вычислить примерное количество заказов за месяц. В прошлом году я прикидывал - было ориентировочно более 200000 заказав в месяц. Думаю, что сейчас гораздо меньше. На следующей посылке проверю теперешнее состояние.
Я бы сказал, скорее что-то не так с китайской поштой ;) мне сейчас пришла клавиатура для Samsung Note 8.0, кстати, отличная клавиатура, у кого 8-й нот - рекомендую! Так вот, с алиэкспресса, и тоже была отправлена почтой Германии. А как же ГК пост, Чина пост, в конце-концов Сингапур пост? Куда они все подевались?

Разобрался с зарядкой. Если кому вдруг понадобится разрядить 1-2 банки NiXX акумов зарядки PowerLab разряжать на внутренний балласт НЕ УМЕЮТ!. Если все же нужно именно 1-2 банки разрядить (циклировать) то юзайте свинцовую батарею в качестве источника питания и тогда будет доступен регенеративный разряд. Или подключайте к зарядке 3 и более элементов NiXX.
И по поводу шнурка для компа - сделал самодельный шнурок, работает нормально, единственно ограничение это не прошивать
зарядку через такой шнурок.
Артёму огромное спасибо за оригинальный шнурок с помощью которого я восстановил прошивку, которую убил самодельным шнурком.

Я так понял, что проблема с Китайской почтой только в том, что они аккумуляторы не могут эйрмейлом отправлять, соответсвенно и шлют через что попало. Кто-нибудь без батареек что-нибудь заказывал? У меня бестрековые посылки за 10-14 дней доходили и до НГ и после.

Кто-нибудь без батареек что-нибудь заказывал? У меня бестрековые посылки за 10-14 дней доходили и до НГ и после.

Я ж не просто так написал что отправляют абсолютно все через фиджи. У меня посыль на 6 кило без липошек идет фиджи.
За 14 дней доходит только с евросклада теперь ((

Это да, сроки серьезно выросли. Клавиатуру эту месяц ждал.
Только дорогая почта работает по прежнему оперативно. Пылесос мне с экспресса выслали DHL, по сути подарок сделали, поскольку должны были (по условиям бесплатной доставки) - чинаэйрмейл. НЕДЕЛЯ! Могут же когда хотят ;)

о! с ХК-глобал прислали трек

Привет всем.
Случилась у меня приступ невнимательности и купил я себе не ту батарейку.
Надо было 4S, а вчера получил 3S :(
Вот такую
21360.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Абсолютно новая ни разу даже тестером не прикасался к контактам:)
Может кому надо??? отдам из жадности по себестоимости. С доставкой это 36у.е. получается... за то не надо ждать, все прям сейчас. Привезу в любое место харькова и окрестностей:)

Надо было 4S, а вчера получил 3S
У меня тоже был подобный случай в 12 году. Купил 2S, надо было 3S. В прошлом гуду использовал полностью для ремонта аккумуляторов 3S, путем замены банок, которые не балансировались и теряли емкость. Две отремонтированные батареи прекрасно работают. Нужно только, чтобы емкости банок совпадали. У тебя, конечно, случай дорогой. Я за такую цену покупаю 3 батареи. Желаю удачи в реализации. :)

В обчем если не продашь - ставь ее в "сторейдж" и кидай в холодильник. Пригодится потом для ремонта батарей.

Назад
Зверху Знизу