Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Рекорд поставки, может только для меня. Заявка и проплата на хоббикинг с евросклада 3.11.2013. Аккумулятор и три сервы. Сегодня 9.11.2013 получил. Во супер!

Для тех кто сомневается:

Вкладення

• 123123.webp
    123123.webp
    31.5 КБ · Перегляди: 95
Угу, буквально как в том анекдоте - шо вы там не говорите мужики, но ехать - надо!

Угу, буквально как в том анекдоте - шо вы там не говорите мужики, но ехать - надо!

Очень сожалею, что не смогу приехать. Не на чем летать. Завтра получу посылку с валом трансмиссии. Три сервы уже заменил, пришла посылка с евросклада(бельгия) хоббикинга. Завтра вертолет будет готов, но это завтра. Удачных полетов.

Зря ты не поехал, было весело и интересно.
Блин, канопа на КДС совсем уже пошарашилась - забыл опять вставить эти железки слетела когда в инверте был, ну и под ротор. Сейчас - весьма ободранная. Надо делать себе подарок на НГ - новую канопу ;)

с моей работой чую прийдется к след году снова азы отрабатывать:)

что-то нет желающих)

Угу. Ну и йух с вами ;-) в воскресенье по ходу погода будет еще печальней, попробую ка я поехать где-то в час, хоть пару аккумов отлетать.

мне не на чём( надо будет как-то поехать посмотреть, самоль в будущем хочу построить

Доброй ночи. Ребята, кто-то сталкивался с Naza v-2?
Очень нужен человек для настройки.

А чего рисковать? Надо просто одеваться как на зимнюю рыбалку (только чуть полегче) и ехать. Буду к 12:30 примерно.
Молодца. Я сейчас дозаряжаюсь, и через 10 минут выезжаю тоже.

Ну что, настоящих буйных было мало, но все равно - неплохо. Завтра по возможности повторим ;)
ЗЫ Только на ноги надену боты позимнее

Ну че там за окном, дождя вроде нет?
Посижу до 12.30, если не начнется - поеду в Коротич.

Сегодня из-за абсолютного минимума желающих летать в зале ( 1 человек) полетов не будет!
Все активно готовимся на следующее вокресенье.

Сегодня из-за абсолютного минимума желающих летать в зале ( 1 человек) полетов не будет!

Но в Коротиче Было намного больше, чем 1 человек.

Все активно готовимся на следующее вокресенье.
Если будет не летная погода. А эта неделя обещает быть летной. Правда, возможно, с морозцом.

Сегодня мы с Игорем закрыли для себя летний сезон в Коротиче. Полетали. Ветер унес Игоря вертолет очень далеко, после чего сезон был даже зарыт. У меня обошлось, может случайно. Вертолет трепало как перышко. Теперь, если получится, будем пробовать летать зимой. Вот получу регулятор температуры для электроподогрева и будем осваивать. Конечно есть вопросы. В пульте батарея липо. Тоже нужно греть. В общем посмотрим, что получится. До встречи, друзья!:)

Назад
Зверху Знизу