Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Потому что летает быстро, управлять тяжело. Для начинающих надо что то по помедленнее и с расположением крыла либо сверху (верхнеплан) либо по середине (среднеплан) как у пилотажек. Эта же модель низкоплан. Такая модель при падении скорости валится на крыло в штопор.

Да и кроме того, объемная модель - падение = выброшенные деньги. В качестве тренера для начинающего идеален плосколет (на мой взгляд) там всех затрат - потолочные плиты, даже если полностью разбабахается - просто новый надо вырезать, на что уйдет аж один вечер и минимум денежных затрат.

а сколько будет стоить собрать модель для начинающего?

Была здесь на эту тему темка уже, где-то год назад. Раскладку давали. Сейчас пошукаю, а предварительно - 80-150 баксов, в зависимости от качества передатчика, т.е. совсем по минимуму или более-менее приемлемый.

Короче, конкретной темы не нашел, но почитай эту: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2290958&highlight=%F1%E0%EC%EE%EB%E5%F2 здесь и ссылки есть, и раскладки по темам.
Кстати, советую тебе написать в личку serenkij он когда то плосколетики (сами тушки) продавал за копейки, то ли по 150, то ли по 200 гривен. Если на первый раз не хочешь резать сам (что я вполне понимаю), то можно купить у него, кроме того, с ним можно договориться, чтобы он помог тебе и целиком самолет собрать, возможно и облетать.

Модельку могу просто подарить )) Не плосколет конечно (пенолет пилотажка), но летает. Правда без начинки только планер. А вообще до выхода на поле с моделью стоит посидеть в симуляторе ну хотя бы 5-6 часов. Или уговорить кого нить в поле чтобы полетать на шнурке но без сима все равно получится не сразу.
Но по поводу дареных моделей была тема на рцдизайне что к дареным моделям соответствующее отношение- легко пришло- легко ушло, сломал - не жалко.

Эт че за эротика такая? Comming soon.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
,
. Причем 944 с подкосами уже идет. Интересно оно с этой конструкцией на двух сервах вообще летает?

Спасибо!Буду что то думать!

Эт че за эротика такая? Comming soon.
,
,
. Причем 944 с подкосами уже идет. Интересно оно с этой конструкцией на двух сервах вообще летает?
А почему нет? Любой фиксед питч вертолет летает на двух сервах, третья нужна для возможности изменять коллективный шаг, а тут он соответственно не меняется.

Блин... Фиксед питч. Я не второпал (всмысле не обратил на это внимание). Ну теперь тоды ясно. Но цена как для фиксед питч заоблачная.

Сегодня на полетушках Томасом был поставлен новый рекорд - подняли квадрокоптер на полтора километра!!!
До километра он его еще как-то видел, потом "шли по приборам".
При спуске нашли его в небе на высоте 340 метров.
Может МоТоР позже выложит фрагменты наземного видео.
ЗЫ На следующий выходных (при наличии нормальной погоды) было обещано попробовать поставить новые рекорд высоты - два километра!

подняли квадрокоптер на полтора километра!!!
Поздравления Томасу и всем сопричастным! Это рекорд местный, наш или рекорд всех квадриков взагали? И еще интересно - 1.5 км это потолок аппарата или просто прекратили подъем? Александр, а вертолет может брать такие высоты?:клас:

Какой-такой потолок? Я же ясно написал - на следующие выходные, если будет погода - следующий намеченный рекорд 2 километра.
Насчет вертолета - да может конечно, если такой автопилот поставить. И наверное даже быстрее, чем квадрик.

Может МоТоР позже выложит фрагменты наземного видео.
Спилберг из меня никакой, пока. Вот, что есть.
Видео с борта, надеюсь, получится в следующий раз.
9SztCRLMYYg

Такое ощущение, как будто многоразовый челнок из космоса встречали...:)

Останнє редагування:
круто. А что за контроллер на коптере??? На компе не МиссионПланер случаем?

Ну как народ насчет завтрего? Прогноз конечно не радует, но часикам к 2-м поеду все равно, в надежде "полетать между каплями" ;)

Я очень хочу завтра поехать на аэродром. Если погода не подведет, то часам к трем буду.

Я очень хочу завтра поехать на аэродром. Если погода не подведет, то часам к трем буду.
Точно также планирую. Будем ставить новый рекорд :)
Видеорекордер рекорда реконструировал;):D

Пишу прямо из Коротича. Только что был поставлен новый Рекорд! Коптер был поднят на высоту ТРИ !!! Километра. Видео будет позже. Надеюсь на МоТоРа в освещении этого события.

Назад
Зверху Знизу