Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

В это воскресенье (30.12.12) полеты пока никто не отменял.
+1)
мне приехал дорогущий мотор:yahoo::yahoo:)облетаю хоть в уходящем году)))

1mU1ag4NX_g.jpg

кстати в среду удалось полетать в манеже
:D:D:D

Ребята, всех с Новым годом! Мягких посадок!

Во первых всех с НАСТУПИВШИМ, а во вторых новинка
!

и ночной вариант
!

Сереж эт по твоей части;)

Как по мне, то ночной полет - подделка. Коптер болтается как на веревках или в руках. Не впечатляет.
Да и первый ролик не особо тронул, если честно. Много монтажа и дерготни...
А вот это по-настоящему - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26617139&postcount=78

Останнє редагування:
мдяяяя. я пока покурю в сторонке

Как на счет ночных полетов? Тогда велком в е-мое после 23

С удовольствием. Народ, кому интересно - присоединяйтесь, вход на е-мое - беспарольный.
ЗЫ Олег, только давай тогда РОВНО с 23-00, может еще кто подтянется, чтобы тебя не ждали, ОК?

феникс. сессия "е-мое". На сервере. примерно +24.

вход на е-мое - беспарольный.
Я пока неопытный по полетам online, то мне желательно знать имя сессии. Я с удовольствием буду участником этих полетушек. Сегодня летал, так в моей сессии было несколько вертов и штук 4 самолетов. Прикольно смотреть и летать в этой куче. море столкновений. Давайте создадим харьковскую сессию, чтобы все знали и заходили прямо на нее. Александр и Олег Вы не уединяйтесь.

Да нет. Это вы все забили. Мы регулярно кричим направо и налево:"народ!! ну давайте полетаем, а?".

ну давайте полетаем, а?".
Нормально! Я готов, называй сессию и летаем. Мой логин, КАК И НА ФОРУМЕ - "Stanislav".
Так в симе онлайн еще можно и поболтать, пообщаться. Правда я еще не пробовал.

Олег! Что то у меня не правильно. Я попытался открыть сессию Poletushky. Все прошло без замачаний. А в списке сессий моя не появилась. Подобного прецендента не было?

Останнє редагування:
одинаковые версии обновления быть должны. В нашем случае последняя
Сегодня вечером ,если все нормально, сессия "е-мое" предварительно 23:00

если очень хочется- то может. До встречи вечером))

до встречи. Давай как в четверг - ровно в 23-00 и не опаздывая
сессия е-мое без пароля

Я не полетал, а пролетел. Я узнал, что нужено еще инсталировать расширение Godollo_HQ-alfa только с появлением "е-мое". Вы приглашаете летать online, так хоть опубликуйте все локальные требования. Откуда мне знать, что "е-мое" использует пользовательские разработки ( не знаю - это площадки, модели иди еще что-то).
Целый день летал во всяких сессиях, а в нашу сессию зайти не смог. Жаль!

Назад
Зверху Знизу