Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

как доехать?или может кто заберёт 2 человека с жуков?

Доехать можно на 296 автобусе. Остановка в Лесопарке на углу Белгородского шоссе и Проскуры. В Пятихатках ехать до конечной остановки, а там спросить где спорткомплекс.

завтра летает кто???

А як же. Впрочем, советую сюда зайти еще завтра днем на всякий случай, вдруг какие-то экстренные изменения. Но по идее - не должны бы, до утренников еще далеко. Вот следующая неделя - та под вопросом.

Пока все нормально, в воскресенье можем летать. На счет 30-го числа пока не скажу, в институте перенос выходного с субботы на понедельник. Может и по нам рикошетом задеть, но не факт.

окей)интересует может ли кто подобрать на авто с жуков?
Cwic7XcjPg0.jpg

такие самоли):yahoo:

С "жуков" это откуда? Я сегодня без Олега - он заболел, т.е. буду ехать один. По Сумской вдоль. По дороге кого-то могу и подобрать

Останнє редагування:
добрый вечер:) можно вопросик:
если крепко приложить например вкадр (1-2кг) об пол, повредиться ли он? (пол канешноже:) или паталок/стены) за енто штрафы? или летают только на чемнибуть мелком, безобидном? есть какиенибуть критерии?:)
а еще дозаряжаться можна (всмысле 220 доступно?)

Смотря на чем летать ))) На самоле один летал. А на вертах человек шесть одновременно умудрялись повисеть.

понял) а на коптерах? а есть денить может фотки/видео?

както темновато - или то так сняли?:) чтоб попасть надо с кемто догавариваться или можно просто приехать в то время которое указано?

Договариваться не надо. Принимаются все желающие.
Нужно иметь при себе три вещи - летательный аппарат, сменную обувь и 30 гривен абонплаты и приехать в указанное время. От входа - направо, по лестнице - на второй этаж, далее - на звук моторов.

В это воскресенье (30.12.12) полеты пока никто не отменял.

Назад
Зверху Знизу