Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Вот озадачился моделькой готовой потому как оказалось нет времени ( пока) Собирать.. где можно купить самолёт? хочется летать...!!!!!!!!!!))))))))))

Вот озадачился моделькой готовой потому как оказалось нет времени ( пока) Собирать.. где можно купить самолёт?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так еще фьюжена не наматывал
_cc75652b7da39c02aa7c7d34eb56d147.webp

_4fa43698cbae47750213ac39544dd9ad.webp

Ха, а на махницкого лопастях он бы дал метров 200 по земле в припрыжку, разбрасывая свеже отрубленными кусками себя

нихрена.... аж сердце защимило.... Жаль.. красавец был.

Жаль.. красавец был.
Почему был? Недели через 2-3 будет шо новый. Вертолет от самолета отличается тем, что он ВСЕГДА новый.

Артем, рама целая? А электроника? На чем зарулился?

Почему был? Недели через 2-3 будет шо новый. Вертолет от самолета отличается тем, что он ВСЕГДА новый.

Артем, рама целая? А электроника? На чем зарулился?

Саня, рама на удивление целая, по электронике на моторе выбило перегородку охлаждения (попробуем востоновить). Через 2-3 недели уже будет мороз, по этому спешить с ремонтом особо не буду.
Но самое интересное, моя самодельная шестерня осталась ЦЕЛОЙ, притом что холд я выключил после того как он лежал и жужал на земле жжжжжжж :) . Скоро выкину фотки шестерни и пиньена.
Причина падения вообще веселая, пищит таймер, думаю последний пирофлипик и сожаю (высота 2-3 метра) на половине пирофлипа слетает ПАЛЕЦ со стика (левый, мод2). Такого сам не ожидал. Еще один урок ;)

думаю последний пирофлипик и сожаю (высота 2-3 метра) на половине пирофлипа слетает ПАЛЕЦ со стика (левый, мод2). Такого сам не ожидал. Еще один урок
Угу. Это потому что подумал - последний пирофлипик. Как хотел - так и получилось ;)
Крайний, Артем, крайний, даже в мыслях! И усе буде добре!

Всем привет!. Так мы сегодня собираемся в Пятихатках? Аккумуляторы я зарядил, не зря же. Alex_64 должен подтвердить. Ждем Саша! Я готов к полетам в зале.

Собираемся, собираемся. Я и Олег точно будем, Ракшас грозился, Паша с Сашей наверняка, так что народ будет.

ЗЫ Ах да, вылетело из головы. НЕ ЗАБЫВАЕМ сменную обувь!!!

Всем привет! вот завтра собираемся приехать в пятихатки.. А куда именно ехать??

Всем привет! вот завтра собираемся приехать в пятихатки.. А куда именно ехать??

Пятихатки сегодня, завта там походу никого не будет. пруфлинк
Ехать
, там, в здании, насколько я помню, направо, на второй этаж, ну и по звуку ориентируясь - в зал :)

А хорошая кстати идея:

Как с залом в эту субботу ?

Начиная с этих выходных мы будем летать не по субботам, а по воскресеньям. Время то же - с 19:00 до 21:00.

Вот какой то сайт по малышам, может кому надо.

Это очень даже не плохой сайт, я на нем периодически покупаю запчасти. Когда на нем покупаешь стоит внимательно выбрать способ доставки и не бояться безтрековых посылок (когда мониторится только по США). Запчасти на валкеру у них слегка дороговаты.

Назад
Зверху Знизу