Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Хорошо, но только когда сделаю тик так на родной:D

А при падении всегда гнутся только валы? Я сейчас голову эту осматривал - вроде все целое, только линка одного на цапфе не хватает.

ну что, летим?

Ага, таки убедился, что контакт? Или где-то холодная пайка всплыла?

выкинул *** бананы. провода к акке взял покрепче. вроде старт стал уверенней. и главное, минус 9 грамм

Хорошо, но только когда сделаю тик так на родной:D

А при падении всегда гнутся только валы? Я сейчас голову эту осматривал - вроде все целое, только линка одного на цапфе не хватает.

частенько так везет

Ребят, будем летать всё-таки? На улице холодно и мокро.

А хер его знает, есть у мну такая мысля, если дождь окончательно пройдет - попробовать выбраться часам к 3-м, может к пол-четвертому.

Да, думаю что скорее всего к 15-30 буду в Караване, если дождь опять не зарядит.

Планирую тоже подтянуться к Каравану часам к 16, если, конечно, дождя не будет.

Да, давайте где-то на 15-30 - 16-00 и ориентироваться. Потому как завтра - **** вообще будет полная, сегодня еще "дожди с прояснениями", а завтра - вообще ливневые дожди по прогнозу.

Вышел на улицу - погода мерзостная:
1. Переодический дождь
2. Ветер
3. Холодно
Если бы хоть сочетание 2-х из 3-х факторов - пошел бы, а так... ну никакого настроения. Будем летать в симуляторе ;)

Давай онлайн полетаем?

А нигде нет статьи по обучению полетам, только чтоб в ней картинки с движениями стиков были? Вот не могу я понять как это пирофлип делается, и все...

в интернете:D

Мне Дима уже рассказал - на ютубе видео:D

так вот, szabo делает пирофлип 1:1 = верт:стик

Сабо вообще больной, я сейчас видео смотрел... Это пестец=)

Не понял? Олег, как то ты эта, путано выражаешься. Чаво сказать то хотел? ;)
БТВ, мне очень понравилось как Сабо делает обычные флипы. На 450м Про. В 30 сантиметрах над землей. И причем лениво так, не резко... себе что-ли попробовать? ;)

Он наверное имеет в виду один полный пирофлип за один круг правого стика, как то так? У сабо походу двойной пирофлип - руддер больше дергает. Я даже следить не успеваю:D

Слушай, я когда беру в симе любой большой верт - у меня резко ВСЕ фигуры начинают отлично получаться:D Даже 450 про 3Ж и то лучше.

А флипы медленные и я могу делать над землей, только не больше трех:D Даже после второго хвост глючит:D

Останнє редагування:
Он наверное имеет в виду один полный пирофлип за один круг правого стика, как то так? У сабо походу двойной пирофлип - руддер больше дергает. Я даже следить не успеваю:D

да, именно. а я успел. покадрово посмотреть никто кроме меня догадаться не смог?
:eek:

Ну ты ж у нас МОСК:D

В общем ну их, эти флипы... Буду дальше восьмерки летать:)

Доброго денька :) Сань, будут сегодня полетушки?

Назад
Зверху Знизу