Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Все активные летуны переквалифицировались в коптерщиков и теперь договариваются через вайбер. Часть которые ездят в коротыч так туда и ездят.
Я лично по утрам иногда летаю у себя на стадионе возле 25-ой школы теперь вот на работе в обед пустырь нашел возле протезного. По выходным если погода нормальная то на жуках.

Все активные летуны переквалифицировались в коптерщиков и теперь договариваются через вайбер.

Привет! Рад, что откликнулся. Все это я знаю и понимаю. Если вспомнить, то какая у нас была большая компания. Как активно работал форум. Все пропало. Были дискуссии, кто то делился опытом. Было у кого поучится новичкам. Где это все. Одна тоска. К примеру я бы и с тобой поспорил. Я АРДУИНЩИК, а ты не так давно не очень лестно прокомментировал эту систему. И у меня есть опыт создания аппаратуры управления на этой серии. Но, к сожалению, сейчас это ни кому не интересно и не нужно. А время идет. Коротич всегда был каким то индикатором. Если полно народу, нашего, значит жизнь продолжается. И то, что далековато, и бензин дорогой никого не пугало. Я сам очень часто приезжал автобусом с Холодной горы, если не было попутчиков. Приезжаешь, а на площадке полтора десятка машин. В небе Александр1 и воздушный бой. В этом году несколько раз был на аэродроме. и в будни и в выходные. изредка человек 5 на две площадки. Почему? Ответ можно подобрать, оправдать. Но где наша страсть к конструированию, созданию, полетам. Все пропало. Дай комментарий, раз откликнулся.:)

Ээээээ. Что-то я как-то не припомню что я об ардуино плохо отхзывался. Я вообще только только восстанавливаюсь после 2-х лет сидения дома ( так получилось как говорится из-за дурной головы ноги страдают).
Что касается тусовки то она есть на прошлой неделе (или на позапрошлосй что более вероятнее так как ветра не было) был на поле на жуках в вск. Народ жаловался что в субботу полетать было не возможно более 10-ти машин.
Воздушный бой на жуках опять начал потихоньку возраждаться я вернулся )).
В коротыч езжу крайне редко ( за последних 3 года получается ни разу и не был) ибо хлопотно это с слатовки ездить да и личного транспорта у меня только велик ))
А так да народ перешел не коптеры.
А чё сумка/рюкзак и больше ничего не надо все помещатся. Летать, да хоть на детской площадке когда там никого нет. Я и сам балуюсь коптерами, но самолеты не заброшу, нравятся мне они ))
Вот как-то так...
И да Александр 1-й свалил и народ разбежался )) Ну это как говорится вид со стороны...
Артем вон тоже раньше фотки хоть постил теперь видно не до этого...

Я и сам балуюсь коптерами, но самолеты не заброшу, нравятся мне они

Привет! А я не забуду вертолеты. Да вот напомню. Был какой то пост, где предлагалось организовать разработку беспилотников с применением ряда АРДУИНО. Щас я поискал, но забыл, в какой теме это было. Но помню, что некий Aless высказался, что ардуино это не серьезно и годится только для игрушек. Так вот в российской военной авиации в электронных программируемых системах применялись процессоры AtMega 328. Сейчас уже наверное нет, только в старых летательных аппаратах. А ведь это АРДУИНО. Я могу очень много говорить об этой системе, дискутировать и проч. У меня два вертолета с электроникой ардуино. Супер. главное достоинство - дешевизна, доступность и легкость создания различных применений. Извини, может я не так понял твое высказывание.

А так вот откуда ноги растут....
Сегодня полетали на жуках чуть чуть. Замерзли и побились поломались. Сегодня же народ летал на караване на коптерах. Просто туса там стала своя и общаются они через вайбер сюда не заходят.

Сегодня полетали на жуках чуть чуть.

А для меня сезон закончен. Дело в том, что я, по дури, травмировался. Крутнул вертолет в квартире. набираю обороты с отрицательным шагом. А верт ползет по гладкому полу. Взял и поставил на кровать. Теперь не ползет. Смех и грех. Набрал обороты ветром приподняло покрывало, зацепилось за хвостовой винт, рвануло перевернуло. Не успел убрать руку. Долбануло по левой руке. ****. Болевой шок, кровища и проч удовольствие. Попало по большому пальцу левой руки. Сегодня оперативно ремонтировали, удаляли ноготь и т.д. Рентген показал перелом фаланги. В общем *****ам закон не писан. В нашей поликлинике у хирурга я прописан. 10 лет назад я схлопотал лопастью по ноге. Ладно, все равно будем жить!

Да уж... сочувствую. Скорейшего выздоровления и без последствий как у меня. Я до сих пор еще нормально ходить не могу правда всего полгода как сняли все железки и гипсы ))...
Я вообще верты боюсь. Первый раз когда Артем на жуках летал на своей 700-ке я за машиной прятался )) Этож афигенная газонокосилка!

Первый раз когда Артем на жуках летал на своей 700-ке я за машиной прятался

Даа... Артем умница. В Пятихатках в зале Артем летал "газонокосилкой" у меня над головой. Давно его не видел. Все пропадают на ЖУКАХ. Мне это далеко. То хоть в зале виделись, а теперь все пропало. Вчера просматривал форум. Наткнулся на фото Саши Торговкина. Аж сердце защемило.

Полетал сегодня на караване. Мотогнщиков куча и возле леса машинки пускали. Еще пару машин стояло пускали фантом потом они уехали... Вообщем народу сегодня там было много.

Всем привет. Занимаюсь моделизмом не так давно, около 2-х лет. Начинал с мультироторов, впоследствии перешел на самолетные платформы, купил Тренера поучился летать. Кто подскажет где можно заказать модель из композита. может кто-то занимается? Говорят в Дворце пионеров возле завода Свет Шахтера. За инфу заранее благодарен

Модель какого плана интересует то? Планер , пилотажка, бойцовка?

Самые правильные планера это от Владимирмоделс. Но стоят они как космический корабль.

ребят у кого фантом в лс! на караване за компанию полетать не хочет?

У меня нет фантома, но за компанию я всегда за ))

Полетал сегодня на рейсере за караваном. Мотокросмены как обычно утюжили трек. Обратно шел встретил компанию ребят с фанфлаем. Красивый самик! Жаль что домой спешил, а то бы вернулся поглялеть как он летает.

Погода как то не способствует полетам... Тем не менее сходил полетал в этот раз прицепил к союзной бойцовке камеру правда не рискнул летать по камере но сделал запись на двр.
Вообщем следующий раз можно полетать на самике по камере помех не было вообще и это при том что шлем лежал на земле..
На коптере из-за высокой влаги на втором акуме перестало работать фпв фиг его знает что случилось пришел домой достал коптер, а он весь в каплях россы.. Платы я покрывал лаком правда видеопередатчик и камеру как раз не покрывал.

Точно подмечено, погода не способствует. Прикупил малыша Eachine E013 (без шлема) + запасные аккумуляторы, теперь учусь летать по дому. Суммарно $50, а сколько удовольствия :-)

Пичалька приключилась с видео передатчиком... перестал греться, а следовательно передавать данные.

Назад
Зверху Знизу