4000 грн на місяць

Полетела материнка

• Автор теми Автор теми SSLew
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4572
Полетела материнка

.... После внепланового выключения света перестал загораться монитор, вернее пишет Нет сигнала, решил он поломался....заменил на другой...всеравно нерпаотает.
Решил что видеокарта....заменил....опять то же....

значит мать поломалась?

оформите тему , а то получите карточку

а как ее оформить???

память попробуй поменять недавно было такое

Интересно, а вот если тупо к отдельно лежащей видеокарте подключить моник "No Signal" пропадёт или нет?:confused:
Никогда не пробовал, а тут интересно стало.

памяти у меня две планки работают, хоть одна да работает....поидее.

надо будет провести експеримент.

что за железо, что за моник, каким разъемом идет подкл, на видео сколько выходов

Проверь для начала шнурок монитора, а уж потом ковыряй железяки.

с такими знаниями- вызывайте специалиста. Дурное это дело- получать образование на форуме.

с такими знаниями- вызывайте специалиста. Дурное это дело- получать образование на форуме.

+1. Самый простой способ ремонта.

Ну тогда какое отношение может иметь "ноу сигнал" к материнке, а тем более памяти?

1. железо...
К9N ультра
атлон 5400+ 939 сокет
асус ГТС 255 5212 мб
пакертбел 19 дюймов
2 + 1 гб оперативки

2. на форуме много умных людей.
3. а где спеца можно вызнать?
4. тоже грешил но провод но проверил на двух мониках ( второй моник и провод точно рабочии)
5. ну а что еще ка не мать???

1. У видухи что-то дофига мегабайт :) Подключаешь через DVI или VGA? (беленький широкий разъём, или через переходник маленький синенький? Или напрямую через VGA)
2. А как дохрена глупых... Главный почитай.
3. Прям тут и можно найти. Например напиши в личку дядьке Ренегаду, я думаю он тебе запросто поможет.
4. Ну. Это кагбэ предположение...
5. Ну хер с ним, мать, так мать...

1. 512....)))
маленький синенький
2. поетому я надеюсь что много маленьких и глупых умов сольются в ольшой мудрый разум
3. света у меня нет опять(((
5. так а есть еще варианты???

Я могу назвать еще десяток вариантов, только чем это поможет?

1.Компьютер стартует?
- Нет отключаем все лишнее оставляем проц и б.п. если не стартует отключаем бп и включаем его (
atxpsf.gif
кратковременно замыкаются 14 и 15 контакты) с такими знаниями делать не советую. Работает - скоре всего полетела мамка. нет - бп
- Да. компьютер стартует видео сигнала нет.
Ставим заведомо работающую видеокарту. Видео начало работать - старую видеокарту в топку ) нет - грешим на мамку.
Если сам не разберешься обращайся в личку

Ниче не путаешь? no signal никуда не денется. Без видяхи появляется cable not connected. Вот эта мессага - пропадает, даже если в лежачую видяху воткнуть. А нет сигнала - это нет сигнала.

no signal - остается.
а бок в материнке, 80%. могу взять на ремонт.

уже починил в неткрафте, 120 отдал.

Назад
Зверху Знизу