Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Полчить путевку от собеза в санаторий Роща?

🔴 12:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 752
  • 🔴 12:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Полчить путевку от собеза в санаторий Роща?

Случчайно узнали что нам положена путевка в санаторий роща, 5 лет на инвалидности 2 группа после инсульта, поздний восстановительный период. Молчали все годы никто и словом не обмолвился, что положен курс восстановительный. Кто оформлял такую путевку подскажите как это происходит, что нужно, через сколько дадут, какие условия там проживания, питания, номера с удбствами? вода горячая есть? понятно что не 5*, а совдеп обыкновенный но и он разный бывает. В общем кто сталкивался расскажите что там и как. хочу попробовать.

какие условия там проживания, питания, номера с удбствами? вода горячая есть? понятно что не 5*, а совдеп обыкновенный но и он разный бывает. В общем кто сталкивался расскажите что там и как. хочу попробовать.

Смотря с чем сравнивать. Там где я был, здание где проживают- туалет один, на первом этаже. 2-х этажное, около 16 комнат наверное.

Еда столовская- макароны, каша, котлеты. Есть пару магазинов на территории.

Мед помощь- ну, учитывайте что Вы туда по путевке едите и врач кроме ЗП ничего
от Вас не получит. Сервис будет соответствующий. И от санитарки обязательно
нагоняй получите). Хотя, может я сгущаю краски.

Может слишком печально описал, но если бесплатно и опыта в жизни Майами
и Швейцарии нет, то я бы однозначно поехал. Природа, отдых от городской суеты, пляж
есть, процедуры разные(если в очереди поседеть).

Кстати, фотка на моей аватаре сделана в этом санатории.

спасибо, я так поняла что селят инсультников в многоэтажке.

я тамне была ни разу вообще не ориентируюсь что там есть и где оно. буду пробоват получить бесплатную путевку, ем более она положена уже давно была. некоторые сразу едут.

Назад
Зверху Знизу