Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полая земля

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Как думаете, теория о полой земле это правда?(можно выбрать несколько вариантов)

• Я верю в это

Голосів: 1 3.3%
  • Это полнейший, псевдонаучный бред

Голосів: 26 86.7%
  • Я бы отправился с экспедицией в поисках нового мира

Голосів: 6 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
кстати на работе просматривал символики древние, нашел у себя случайно, когда то скачивал. Так вот там у всех древних есть упоминания о подземном мире, его обитатли знают тайны управления природой. За этим миром, картами охотятся спецслужбы всех стран. Так что теперь умники скажите, что вы умнее тех, кто в спецслужбах.

:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7a13bc4c3f2a.jpg

"Мои подводники нашли подо льдами Антарктиды настоящий рай..."
Адмирал 3го рейха Р.

людям кажется что они все знают...

Останнє редагування:
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А против поноса, что посоветуете?

За этим миром, картами охотятся спецслужбы всех стран. Так что теперь умники скажите, что вы умнее тех, кто в спецслужбах.

Стало быть, ты из спецслужб? Иначе, откуда тебе достоверно знать, за чем эти службы на самом деле охотятся. ;)

придется теперь всех убить.

есть гипотеза.

"Я знаю,что ничего не знаю"
СОКРАТ

Предлогаются исследования известного астрофизика д.т.н. Р.Томпсона в области
нетрадиционного взгляда на космологию и устройство Земной коры (в том числе теория полой планеты!!) ,в этом уникальном фильме,которым заинтересовалось НАСА вы увидите нечто большее,чем просто Вселенная ...

редкий,но интересный фильм для коллекции

7354440.jpg

Жанр: научно-популярный, образовательный
Продолжительность: 0:49:17
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Эдди Джонсон

Описание: Фильм «Тайны священной вселенной» показывает, что космология Бхагавата Пураны – это отнюдь не примитивные представления древних людей. Это целая наука, рассматривающая различные модели мира — астрономическую, географическую и духовную. Фильм иллюстрирован трехмерной компьютерной графикой, анимацией и диаграммами, оживляющими рассматриваемую тему.

Качество: DVDRip
Формат: AVI

загрузить

Ебать...мне хватило несколько сообщений ТСа чтоб понять, что он полный еблан, который интересуется антинаучной неведомой ебаной хуйней.

ТС - что я могу вам посоветовать: не спорить тут ни с кем. Не нужно, честно. Мы все знаем (да и вы сами знаете), что вам доказывай-не доказывай, что земля круглая и плотная, вы все равно будете как баран стоять на своем. Так какой вам смысл здесь и о чем-то спорить? Идите на ихний форум и лелейте там свою антинаучную идею. Никто вам не мешает создать свою секту и искать "научные доказательства" своей теории. Дерзайте.

Запомните, первый шаг к успеху - съебать нахрен с этого форума (или хотя бы с этой ветки) и подальше, а то мы тут заебались уже затыкать подобных интересных личностей. Попросите димокса, чтоб создал вам новую подветку в изотерике - "Антинаучная хуйня"

даже если земля была бы полая, ходить по той стороне не палучилось бы, так как притяжении гравитации была бы премерно равномерная во все стороны земли, короче вектор силы притяжения хоть не такой большой как на поверхности но все же был направлен к центру планеты.

А там, шо-то типа невесомости, неспроста же демоны крылья имеют.;)

Ебать...мне хватило несколько сообщений ТСа чтоб понять, что он полный еблан, который интересуется антинаучной неведомой ебаной хуйней.

ТС - что я могу вам посоветовать: не спорить тут ни с кем. Не нужно, честно. Мы все знаем (да и вы сами знаете), что вам доказывай-не доказывай, что земля круглая и плотная, вы все равно будете как баран стоять на своем. Так какой вам смысл здесь и о чем-то спорить? Идите на ихний форум и лелейте там свою антинаучную идею. Никто вам не мешает создать свою секту и искать "научные доказательства" своей теории. Дерзайте.

Запомните, первый шаг к успеху - съебать нахрен с этого форума (или хотя бы с этой ветки) и подальше, а то мы тут заебались уже затыкать подобных интересных личностей. Попросите димокса, чтоб создал вам новую подветку в изотерике - "Антинаучная хуйня"

Мне хватило лишь одного этого сообщения, чтоб понять, что вы закомлексовання личность с кучей недостатков, которая стремиться поввысить свою самооценку через оскорбления других людей на форуме, а в жизни ничего не представляющий из себя толстый лысый очкастый уродец, с пивным животом, который даже если снимет трусы не видит своего члена и не держал никогда штанги в руках, и дрочит с 5 лет. Перед тем как писать кому то такую хуйню, представь что с тобой могут сделать в жизни за такое. А на форуме пиздеть все могут, особенно такие комплексанты как ты.

Не поверишь, туточки почти все такие, один ты, ебаный в рот граф Монте-Кристо:)!

даже если земля была бы полая, ходить по той стороне не палучилось бы, так как притяжении гравитации была бы премерно равномерная во все стороны земли, короче вектор силы притяжения хоть не такой большой как на поверхности но все же был направлен к центру планеты.
Там живут высокоразумные мухи:), инфа стопроцентов;) .

Назад
Зверху Знизу