Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пользуетесь ли Вы Бадами?

• Автор теми Автор теми nom
  • Дата створення Дата створення

Пользуетесь ли Вы Бадами?

• Edelstar

Голосів: 1 1.4%
  • Corall Club

Голосів: 6 8.3%
  • Wellness

Голосів: 2 2.8%
  • Herbalife International

Голосів: 2 2.8%
  • NSP

Голосів: 15 20.8%
  • Dream Life Products

Голосів: 0 0.0%
  • Другая

Голосів: 46 63.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Я считаю что самые лучшие БАДы от NSP. Сам не пользовался, но много читал об этой компании. И еще у них инновационная Косметика, с помощью которой можно подарить себе здоровье. Сам не пользуюсь, но другим рекомендую.
Не подозревала, что Вы ещё и юморист, дарите себе здоровье с помощью косметики! А рекомендации!

Голосование убогое и неполное, и не хватает 2 пунктов:
- не пользуюсь
- таки КГ/АМ
С удовольствием отмечаю оба пункта в этом небольшом дополнении :)

А шо тебе определяться? Если ты один проголосовал за свой НСП, то ты знаешь лучше всех, что НСП лучший. Неужели ты по результатам голосования начнешь торговать чем-то другим?

Вот жду может ты голоснешь уже два будя :-)

почему на вопрос "пользуетесь ли вы БАДами?" нет варианта ответа НЕТ????

почему на вопрос "пользуетесь ли вы БАДами?" нет варианта ответа НЕТ????

Торговцам БАДами на первой же вступительной лекции так промывают мозги, что у них и в сознании не может быть мысли, что кто-то в этом мире не пользуется БАДами.

мысль глубинная, но далеко не всех касается :-)

Торговцам БАДами на первой же вступительной лекции так промывают мозги, что у них и в сознании не может быть мысли, что кто-то в этом мире не пользуется БАДами.

тогда ТСу не допромыли мозги. в вопросе всё таки есть вероятность ответа "нет". уже б спрашивал какие бады глотаете.

А что ЭТО изменит :confused:

ок тогда мой опрос:
хотите ли вы хорошо жить?

варианты ответа

1 НЕТ
2 НИХОЧУ

нормально?

ок тогда мой опрос:
хотите ли вы хорошо жить?

варианты ответа

1 НЕТ
2 НИХОЧУ

нормально?

под записью другая входят все ответы - не пользуюсь , пользуюсь тока зубной счеткой или ногти крашу :-) это ж и так понято , хотя видимо не всем

А шо такое БАДЫ???

Я был в Баден-Бадене. Это оно?

под записью другая входят все ответы - не пользуюсь , пользуюсь тока зубной счеткой или ногти крашу :-) это ж и так понято , хотя видимо не всем

логика просто капец, это у вас от бадов???

Я глотаю Зинаксин.

Правда, не очень уверен, что это именно БАД. Нигде, по крайней мере, не написано. Вообще, к БАДам отношусь немного скептически.
А Зинаксин - препарат на основе имбиря и альпинии. От боли в спине и суставах. Спина - обычный остеохондроз. А с суставами - черт его знает. Когда-то пытался жаловаться и терапевту, и ревматологу - ничего не нашли. А крутит. Иногда - хоть на стенку.

Пил индометацин, ибупрофен, диклофенак... Теперь пью зинаксин. Помогает. Правда, не сразу:) Но надежнее, чем ибупрофен. Да и не так токсично, насколько я понимаю.

Я глотаю Зинаксин.

Правда, не очень уверен, что это именно БАД. Нигде, по крайней мере, не написано. Вообще, к БАДам отношусь немного скептически.
А Зинаксин - препарат на основе имбиря и альпинии. От боли в спине и суставах. Спина - обычный остеохондроз. А с суставами - черт его знает. Когда-то пытался жаловаться и терапевту, и ревматологу - ничего не нашли. А крутит. Иногда - хоть на стенку.

Пил индометацин, ибупрофен, диклофенак... Теперь пью зинаксин. Помогает. Правда, не сразу:) Но надежнее, чем ибупрофен. Да и не так токсично, насколько я понимаю.

А если просто имбиря купить в магазине (я видел - продают) и погрызть? :) Или в таблетках этих еще что-то ценное?

Если вы принимаете ибупрофен или другие нестероидные противовоспалительные средства, избегайте натрия (соли), который вызывает задержку ***кости в организме. Увеличивайте интервал между приемами этих препаратов, принимайте их только после еды, принимайте антациды через час после приема таких препаратов.

А если просто имбиря купить в магазине (я видел - продают) и погрызть? :) Или в таблетках этих еще что-то ценное?
Ну, из того, что довелось читать, сырой имбирь не обладает всеми свойствами сушеного, там при сушке какое-то противовоспалительное вещество образуется. При чем, только при определенном типе сушки. Хотя, и сырой имбирь тоже грызут, хотя и с меньшим эффектом. По крайней мере - для суставов. Он так лучше для пищеварительной системы. И, говорят, для похудения, но тут уж я не спец:D

А что касается таблеток, точнее, капсул, то, во-первых, в них есть еще один компонент - альпиния, они с имбирем вроде как дополняют друг друга. Во-вторых, препарат - есть препарат, он сделан (я надеюсь, блин!!!) по стандартной технологии. А где там тот имбирь рос, что в магазине продается - бог весть)))

Ну, как бы вкратце. Во всяком случае, помогает оно хорошо. Хотите, можете сами почитать. Наберите в гугле, думаю, оно вывалится))) Кстати, это ваш любимый ферросан, ну, в смысле, тот, что мультитабс делает. Как-то не обращал раньше внимания:іржач:

БАДы - это хорошо. ТОлько когда их не впаривают налево и направо

Человеческий фактор вообще многое портит))))))))))))))))))))))))))))))))))
Может, и правы те, кто утверждает, будто бы БАДы - это хорошо. Хотя в опросе мне тоже показалось странным, что нет вариантов от вета типа "Нет". Например, "Нет, потому что никто не предлагал", "Нет, потому что имею уже грустный опыт" и "Нет, ... патаму ша эНто мой принцип)))"

Вообще, с БАДами, по-моему, нужно помнить две вещи: не бывает панацеи - это раз.
И второе - всегда интересоваться, а хто ж там его клепает? И если вам говорят, что это супер-завод в Новой Зеландии или охренительная супер-линия в Мухосранске... Ну, вы понимаете. Думать головой надо, а не слушать дистрибьютеров, широко раскрыв рот. А они, и в самом деле, бывают крайне убедительны. Часто - искренне!!!! Потому что у них мозги промыты, как кто-то правильно заметил, не на шутку. И вот уж в чем точно не стоит сомневаться, так это в технологии промывки мозгов - и продавцам, и нам, грешным. Здесь все ВСЕГДА - по высшему разряду(((((((((

Назад
Зверху Знизу