Пользователи Olympus e-450, откликнитесь!

• Автор теми Автор теми Igork70
  • Дата створення Дата створення
QUOTE]Фотки на пикассе е-450 делал? Как по мне - очень прилично :клас:

что посвежее? порекомендуйте, пожалуйста

Фотки на пикассе делал 450-м, посоветовал бы подкопить хотя бы на 620-й.
Вообще олик хорош, но всё-таки немного шумнее конкурентов:)

ТС, вы решите...
- Если хотите купить и снимать, без особых вложений в будущем -> Oly E-450 DZ шикарен. Ибо Китовые стекла хороши, за свои деньги.
- Если хотите брать что-нить на вырост -> смотрите другие системы. Но тут другие деньги уже. Ибо Китовые стекла плохи, и тушки до 500 у.е. ... кхм, ну вы поняли:)

Все разговоры о шумит, желтит, мылит - холи вар.
Как показал опыт, правильная экспокорекция + чуть-чуть напильника в Олимпус студии и шумов нет:)

В Розетке можно купить DZ за 4200. Или в Комфи Kit за 3500.
согласен на все 100, 450-й брался как первая цифрозеркалка и для осознания того моё это или нет - с этой задачей он справился:)
зы: я брал в комфи dz kit за 4000 грн и там их ещё было много

ой лоло, структура шума, какой шум приятнее, блёёё

а слабо снимать, чтобы не было шума? :)

тема как обычно превратилась в холивар))))

а слабо снимать, чтобы не было шума?
Есть комментарии по существу?

Сейчас идет обсуждение гипотетических недостатков и обсуждение заблуждений и слухов в сегменте до 500 у.е.

Кроме того, стоит учитывать то, насколько часто пользователю такой камеры понадобится задирать исо выше 400

Кроме того, можно еще учитывать ресайз под веб или печать

Кроме того, заипали холиварить...

2sell - вот твой кадр на исо 3200
Спасибо! :)
Это, кстати, сферический 3200 на кухне под лампой накаливания.

всем спасибо за посты, интересно было почитать, даже не ожидал, что так много будет отзывов :). Что касается меня, то поскольку я, повторюсь, любитель, докупать чего-либо к олику не планирую. В моем понимании 2 объектива - достаточно. Просто хочется ощутить разницу между ультразумом и зеркалкой, пусть и простой. Кстати где-то на ХФ читал что антишок частично компенсирует отсутствие стабилизатора, это правда?
Что касается комфи - там он там сейчас продается по акции всего на 3,9 т., но аж с двухнедельной гарантией! За любую другую гарантию нужно доплачивать дополнительно. Имеет ли смыл?. У меня SP 510 уже 4 или 5 лет пашет и тьфу-тьфу пока что.

....антишок частично компенсирует отсутствие стабилизатора, это правда? ......
это разные вещи, "антишок" для штатива, стабилизатор для "срук"...

без стаба покупать не советую, разница большая

Что касается комфи - там он там сейчас продается по акции всего на 3,9 т., но аж с двухнедельной гарантией!

А как же гарантия от Олимпуса?

Не путай гарантию на обмен при покупке и офф от фирмы…

Я бы порекомендовал ТСу купить E-620 с китом, а может даже бу. У 620-го много преимуществ стабилизатор, видоискатель, поворотный экран... А второй объектив позже докупить можно будет.

Что тебе не понятно? Один регулярный монохромный шум давится на раз почти без потери деталей, второй яркостный - и тут проблема.
Как можно в одном предложении употреблять термины монохромный и яркостный шум и думать что это разные вещи?
Может быть, в какой-то статье имелся в виду шум, присутствующий в каждом из каналов в RGB представлении? Так это будет совокупность яркостного и цветового шума. А ты нихера не понял, а слово запомнил и решил повторить.
Яркостной шум это шум который присутствует в яркостном канале, а цветовой соответственно в каналах А и Б в представлении ЛАБ. Точно так же рассуждают алгоритмы шумодавов.
Ты просто подумай в следующий раз, когда захочешь поумничать, что ты лошишь себя вот такими высказываниями.

пользователи Olympus e-450 подскажите где на него найти новый корпус? Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KossMax сказав(ла):
пользователи Olympus e-450 подскажите где на него найти новый корпус? Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я слава Богу не пользователь олимпуса е-450, но корпус можно заказать в официальном сервисе олимпуса...все как всегда.

Олимпус шумы, стабилихзатор, а поччему не говорят о таком большом недостатке олимуса Е-450 ка ктемпературный режим эксплуатации? он у него до - 10 кажется, а это значит что он НЕПРЕГОДЕН для съемки в открытом космосе!!!
и непрегоден для съемки без шумов ночью спортивных событий во время дождя со снегом, не выдерживает падение с девытого этажа на асфальт! шумов у него больше чем у фотоаппарата за 5000$
Народ, что вы мелите? фотоаппарат продается как Любительская зеркалка, в маленьком корпусе чтоб с собой его везде таскать, а не в студии чтоб он работал. Хороший аппарат, я снимаю и на исо 1600 шумов минимум, Эй люди, вы снимаете шумы? нет, вы снимаете интересные и красивые моменты в жизни, есть способ борьбы с шумами (НЕУВЕЛИЧИВАЙТЕ КАРТИНКУ НА КОМПЕ ПРИ ПРОСМОТРЕ)

а еще лучше уменьшайте ее.

Назад
Зверху Знизу