Пользователь Корвин

• Автор теми Автор теми Solnechnaja
  • Дата створення Дата створення
ну что ТС даст корвину? Ваши ****** господа! :)

Девушка таки чего-то хотела и на что-то надеялась... :D Та еще и в 23:00...

Да у меня 2 и 3 покупателей либо не перезванивают , либо не приходят. Если я сейчас составлю их список и опубликую. то меня тут камнями закидают.

Где вы таких находите? У меня все приходят на встречи и практически вовремя. Раз было - девочка не пришла на свиданку и морозилась по телефону, что с дурочки возьмеш.

Ая,яй ((( Глеба,глеба ((((

Меня то же девушки зовут на встречу и я не прихожу,мщу им за первую любовь ту что в 1994 году меня кинула:D

Как суровы водители могучих ЗиЛов))))

ТС, убейте телефон, продайте Корвину, и пусть он строчит жалобы в блеке. )))

Корвин:ай-яй-яй, как некрасиво!
о встрече в 23.00 мы не договаривались, встреча была назначена на утро в 11.00 возле градусника. причем это время сам покупатель и назначил. или Вы, уважаемый Корвин, еще ДО переписки о встрече были в не трезвом состоянии, что не смогли даже запомнить что Вы говорите и когда?- тогда это действительно проблема, с алкогольной зависмостью надо что то делать, вы там сильно не запускайте!
и то что кто то набухался и не смог по этому поводу приехать,- существует ХФ и телефон, можно и сообщить что так и так, не могу. никаких сообщений и звонков я не обнаружила, только подорвалась рано как **** и приехала на встречу.

ну что ТС даст корвину? Ваши ****** господа! :)
на большее ума у Вас наверное не хватает.

Я считаю, что можно было даже в пьяном угаре проснуться и предупредить, что на встречу не придёт. Или хотя бы не морозится и выключать телефон, а извиниться за неувязочку. А встреча была назначена не в 23:00, а в 11:00.

Mishanya69, не красиво.

Не, внатуре некрасиво.

начал читать и подумал "...в карбураторе канденсат..."
....а оказалось все в порядке:)

11 вечера). так тс как на счет кофе?

Во канитель какая закрутилась:іржач::іржач::іржач:

а я вот себе залил call recorder на мобилу, чтоб потом не спорить 11 или 23. Удобная однако фича. когда звонят с незнакомого номера, то на вопрос "записать разговор ?" всегда нажимаю "да". Да и чего уж там... если пьяный сам был, то потом послушать полезно ;)

мда...все оказалось еще веселее, чем я думала...

ТС, закрывай тему. Уже шопопало пошло.

Назад
Зверху Знизу