Пользователь Корвин

• Автор теми Автор теми Solnechnaja
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 56
Пользователь Корвин

После договорённости о встречи для продажи ему телефона сегодня не явился на встречу у градусника В 11.00 УТРА(!). После звонка и вопроса:"Вы на месте?",- ответил "Да",- после чего бросил трубку и выключил телефон. Естественно так его и не дождалась.
Номер его телефона 099-073-88-64.

Будьте внимательны при заключении сделок с этим человеком.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: ESS
та у него славутка заглохла и не завелась... ничего личного, просто не доехал... :)

таких много, договаривайтесь по месту вашего постоянного нахождения и проблем не будет

Преведы негодуют, зазоводов обижают. Автоветка Корвина в абиду не даст!

Врядли Корвин спецом продинамил, скорее форсмажор.

Ну блин не смог приехать так скажи, на кой хрен падать на мороз. Со мной такое тоже бывало, человек позвонил сказал, потом передоговорились. Но на кой хрен морозиться, не пойму. Если конечно Тс ничего не путает.

неприятно, да с другой стороны не кинул все таки:) см. ветку про покупателя иллюзиониста:))))))))

гы) мне даже ссылку кинули на темко). Чесно идти пешком в к 23.00 в центр ..гм..после 1л коньяка как то не кавайно. Дама я извеняюсь дико но после литра коньяка за руль не сяду...
виноват не перезвонил. Дика извинияюсь. Киньте в меня камнем.
Я уж думал когото ограбил или какуюнить некондицию втулил :D

З.ы спасибо автоветка! Я вас не забуду ! :пиво:

та у него славутка заглохла и не завелась... ничего личного, просто не доехал... :)

:D заводица и даже едет. на летней резине. Она щас умница новый карб и все дела. этой зимой небыол такого чтобы она не завелась. Нада страховку купить (

Охуенная отмазка, забухал. Считаю тема создана правильно. Крайняя степень неуважения - не ценить время других людей. Чувствую Корвин еще долго не слезет со своей карбюраторной таврии с таким бизнесом

чорт я хотел сказать колесо пробило....:D

Дама ещеб в 0300 ночи договорилась о встрече)))

Трындец какой-то, по-моему заносить человека за выставленный фонарь в блеклист нехорошо. Пунктуальность конечно очень важно. Но бывает всякое. Заносить в блек тех кто профонарил стрелу - себя неуважать.

Миритесь и закрывайте тему.

Ладно каюсь. ТС готов вас угостить чашечкой кофе в свободное время

Созванивайтесь, договаривайтесь...она благополучно не придет, вот и квиты))

Трындец какой-то, по-моему заносить человека за выставленный фонарь в блеклист нехорошо. Пунктуальность конечно очень важно. Но бывает всякое. Заносить в блек тех кто профонарил стрелу - себя неуважать.

Дело не в пропущенной встрече. Выеживаться не надо. *****л под дверью и гордо заявляет: а шо тут таково?

Назад
Зверху Знизу