Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пользователь DenKingston

• Автор теми Автор теми Italianec83
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Пользователь DenKingston

Договорились с товарищем о покупке его компа
вот тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2956965
на следующий день как и договаривались позвонил ему в 11-00 обьяснил погодные условия что выезжать зря не буду о чем тело сказало мне подьехать по определенному адресу а именно улица Героев Труда 25/71 и ждать его. Я подьехал и прождал его час оно так на связь и не вышло просто скидывал набор и так с 2 номеров в течении часа, хотя когда подьезжал набирал его и он уже тогда начал меньжеватся слышно было по телефону как то не уверенно разговаривал. Спрашивается зачем было морочить голову? так как живу на холодной горе, только дорога примерно 70грн по бензу, да и место того чтоб с ребенком посидеть потратил время зря. вывод не советую сотрудничать с етим *****ом! есть подозрение что парень просто развлекается!

предварительная переписка с ним !
ниже скрин

вот его телефон зовут его Денис
0669575958

Останнє редагування:
ты сам не хуже меня знаешь сейчас уже не то время чтоб наказывать

кто-нить, объясните "пострадавшему", что по его ссылке НИХЕРА не будет видно...:рл:

вот

Останнє редагування:
да **** тут думать... ему предложили 1201 грн, вот он от тебя и морозится))))

так как живу на холодной горе, только дорога примерно 70грн по бензу...
никого не оправдываю... но на чем ты ездишь????! что тебе с холодной горы на салтовку 70 грн, туда обратно максимум - 30 км:)

Я уж думал речь о кидалове. Сколько денег и времени покупатель тратит это на самом деле не проблема продавца. Знали что долго и дорого, подыскали бы системник поближе. Цена не низкая у этого.

думаю таким темам тут не место , понятно что продавец не адекват , но никто никого не кинул ведь ! а то тут весь блек лист можно такими темами забить !

Да, так и есть. Я не завершил мысль, на обычных неадекватов всего блеклиста не хватит.

так если все такие на форуме будут то форум можно закрывать
тему закрыть можно в любой момент но пусть страна знает своих героев!

Вероятно. Тут и так ясно что неадекватен продавец. Я продаю тому с кем договорился первее, не важно сколько предложат, есть договор и я его не нарушаю. Ну или если уж не хочешь отдавать по какой либо причине или не можешь, позвони и извинись, скажи что не можешь, смысл людей гонять то? Возможно жалко пару копеек на звонок (даже услуга для таких есть у всех операторов), иначе я не пойму выгоды, либо жаба либо просто глубоко пофиг, хотя продать вроде как надо, да и по цене желаемой он долго продавать может.

Я продаю тому с кем договорился первее, не важно сколько предложат, есть договор и я его не нарушаю.
так делают нормальные люди и добросовестные продавцы... этот видать не из их числа...

Сколько денег и времени покупатель тратит это на самом деле не проблема продавца.

нет, в этом случае это уже и проблема продавца. ибо
""""""" позвонил ему в 11-00
обьяснил погодные условия что
выезжать зря не буду""""""""""

Назад
Зверху Знизу