Сэнсэй
С
Чувственный мужчина, ранимый, однолюб, жене не изменяешь, но боишься трудностей по жизни и принимать решения
Угадала только что я мужчина.
Но ты не расстраивайся, просто я запечатанный, меня сложно увидеть...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чувственный мужчина, ранимый, однолюб, жене не изменяешь, но боишься трудностей по жизни и принимать решения
а куда не надо?
Ленина на бгоневичке видела? Отож...Да и я не такое за три десятка лет видела
со временем набьеш руку, и будешь профи колдовать за бабки
типографию продашь

Конечно, в рельсу, но ты не ответила..
Угадала только что я мужчина.
Но ты не расстраивайся, просто я запечатанный, меня сложно увидеть...
не ври))Я уже начала наконец-то брать денежку
Отвороты вообще великолепно выходят, разжигание вражды, заморочки. Сама удивляюсь иногда

А что о тебе сказать) тоже все знают- никак не научишься любить себя, есть комплексы, при чём хорошего мужчину бы рядом и полюбила бы не только себя, но весь мир, сердце та доброе, но мужчины какие-то скользкие рядом, при чём липнут сами, не ты выбираешь
Та неважно, чёрной магией не занимаюсь и Слава Богу. Сама ещё во всем не разобралась
Ленина на бгоневичке видела? Отож...
Заморочки? Шо, и такое есть?![]()
Скажи мне самое интересное, почему у меня столько завистников, не только конкуренты и прочая полиграфическая нежить, а в целом?
Просто не с кем![]()
Скажи мне самое интересное, почему у меня столько завистников, не только конкуренты и прочая полиграфическая нежить, а в целом?

Потому что со стороны все думают, что у тебя всё в шоколаде, и всё легко далось, никто не видит, что трудяжка и слёз немало пролито
Есть с кем, ты не изменяешь не поэтому

Давай я тебе скажу![]()
Говорю, не с кем. У меня нет ни одной знакомой телки
Просто я трошки внешностью не вышел...