Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
:клас::)
Я чувствую, мне тоже такой мужчина нужен)
И пофиг, что некоторые никак не смирятся, что по натуре я Дивергент:збентежений:

ну так проси Настюху, чтоб она меня к тебе приворожила :незнаю:
делов-то, раз и все. тем более, она может приворожить любого :увага:

ну так проси Настюху, чтоб она меня к тебе приворожила :незнаю:
делов-то, раз и все. тем более, она может приворожить любого :увага:

Я против приворотов, насильно милой не будешь, тем более мне намного приятнее, когда за мной мужчина ухаживает без приворота. Да и женат ты, Славик, а чужие мужчины мне не нужны

в каждом из нас живет маленький внутренний троллик :D
но я своего победил еще много лет назад...
так шо мимо

А что за вокзал, я тоже проедусь мимо посмотрю,может где есть ещё мужчинка хорошиц:D

Я против приворотов, насильно милой не будешь, тем более мне намного приятнее, когда за мной мужчина ухаживает без приворота. Да и женат ты, Славик, а чужие мужчины мне не нужны

были чужие, стали твои. ты просто не готова принять желаемое, как и Немона.

Чужие? Не смеши, а где ты видела ничейных в сорокет

Сабина, доживешь, осталось чуть-чуть :кручусь:

Та я б не сказала, что прям чуть-чуть, за этот же отрезок времени у меня жизнь полностью поменялась, как и я сама, страшно подумать что будет к 40тнику
Стану Малифесентой, а не Сабиной:D

Ещё одна легенда твоя лопнула, рукопашника невебенного, ****** так и скажи не ищи причину.
Зачем мне брать на душу еще один грех и крошить левого штриха? что бы твое больное воображение кайфонуло? Х.з. как оно там выйдет, может он меня покрошит, а может я его, в драке ничего наверняка нельзя предугадать, но зачем мне просто так выходить против чела которого я в глаза не видел? Рухнул твой пукан на самом деле, а не моя легенда.
Я так понял тебе по кайфу когда тебя матом обкладывают, ведь ты намеренно меня провоцируешь не так ли? :) так вот, отныне такой расклад будет, как только ты мое имя или ник упоминаешь, не важно по делу или нет, я называю твое имя и приписываю несколько оскорбительных слов, вот так буду с тобой общаться, т.е. сам просто так не буду тебя упоминать, но как только ты ко мне обратишься получишь отборных матов в свой адрес!

Доживешь, сколько там осталось
Больше оптимизма

У некоторых мужчин есть особый дар - делать женщину несчастной, а потом удивляются почему женщины становятся суками и стервами, ладно когда тебе нравятся стервы и ты из женщины её делаешь, а когда нет - вопрос зачем. Лезешь в жизнь человека, бери ответственность за неё, не хочешь - пошел с неё на хер. Имхо.

У некоторых мужчин есть особый дар - делать женщину несчастной, а потом удивляются почему женщины становятся суками и стервами, ладно когда тебе нравятся стервы и ты из женщины её делаешь, а когда нет - вопрос зачем. Лезешь в жизнь человека, бери ответственность за неё, не хочешь - пошел с неё на хер. Имхо.

зачем нам эта информация?:confused:

Назад
Зверху Знизу