Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
мы все счастливы в своем безумии:D
и ты тоже

Очень грустное и низковибрационное утверждение.
Ребзи, это ко всем относится, давайте повысим вибрации ветки! Давайте хотя бы на время забудем о склоках и глупых обидах о том, что можно ненавидеть и агриться! Жизнь коротка, пролетает как мгновение, радоваться некогда, а обижаться так тем более! Как вам такое предложение? Давайте объявим неделю перемирия и все это время не будем нести негатив как бы этого не хотелось! Давайте попробуем, это же не сложно! Кто за?

спасибо за приглашение конечно,
мало свободного времени, чтобы тут сидеть
когда же тогда работать:незнаю:

Вон у Славика видно много времени, потому что не работаете) Хотя, он может просто влюбился)

Ребзи, это ко всем относится, давайте повысим вибрации ветки! Давайте хотя бы на время забудем о склоках и глупых обидах о том, что можно ненавидеть и агриться! Жизнь коротка, пролетает как мгновение, радоваться некогда, а обижаться так тем более! Как вам такое предложение? Давайте объявим неделю перемирия и все это время не будем нести негатив как бы этого не хотелось! Давайте попробуем, это же не сложно! Кто за?

я за
я люблю тебя:любов:
и всех остальных тоже

Я за. Ежели ко мне не доебуюцца, я сама доброта. :святий:

я за
я люблю тебя:любов:
и всех остальных тоже

Если акция не пройдёт, то считаю что тут вообще делать нечего! Опустились ниже некуда, реальная клоака, а не ветка! Ребзи подкючайтесь! Всего неделя, давайте жить весело и мирно!

Я за. Ежели ко мне не доебуюцца, я сама доброта. :святий:

Ок! Ловлю на слове:пиво: уверен, что тебе понравится!
Давайте, давайте, по активнее отписывайтесь Ребятки! Очень нужно Ваше мнение, подключайтесь пожалуйста! Амина, Кос, Пельсинка и все остальные завсегдатаи пишите пожалуйста, что думаете о моем предложении?! Предлагаю неделю перемирия, никаких боевых действий, только любовь, мир и дружба!

Ладна, уговорил. Ты тока Немоне по картам мой адрес укажи, а то я сам в них не разбираюсь а она просит...:збентежений:

Разберёмся и с этим, не проблема:)
Давайте ребятки, поактивнее плиз, милости прошу отписывайтесь, не проходите мимо, кто за, кто против, не отлынивайте:)

Разберёмся и с этим, не проблема:)
Давайте ребятки, поактивнее плиз, милости прошу отписывайтесь, не проходите мимо, кто за, кто против, не отлынивайте:)

Я за акцию на месяц, неделя - для слабовольных :)
Любопытно даже умеют ли люди общаться нормально?!

Назад
Зверху Знизу