Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
у меня ящерица на спине

Аааааа, понял, ты про партачку свою! :) Слу, Амина правильно сказала, если тату и делать, то это должно охуительно круто выглядеть, а то, что ты набила на зоновкую мазню больше похоже. Без обид.
Я против тату в принципе. Ухоженное, атлетическое тело это прекрасно, а разрисованое татухами это клоунада!

Аааааа, понял, ты про партачку свою! :) Слу, Амина правильно сказала, если тату и делать, то это должно охуительно круто выглядеть, а то, что ты набила на зоновкую мазню больше похоже. Без обид.
Я против тату в принципе. Ухоженное, атлетическое тело это прекрасно, а разрисованое татухами это клоунада!
Или дорогая сумочка. :ги:

мне в принципе все равно что думают те кому нравится, и те кому не нравится
я люблю татуировки

из меня или ящениицы
Все от качества кожи зависит.
dde3bf.webp

мне в принципе все равно что думают те кому нравится, и те кому не нравится
я люблю татуировки

Уверен, что тебе не все равно, ты крайне нуждаешься в одобрительных откликах и постоянно ищешь их.
Конечно люблю тебя :любов:

Назад
Зверху Знизу