Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Может они наркоманы? Я не шучу. Ведь так быстро познать истину бытия не возможно без регулярного употребления чего-то тяжелого... Даже Дон Хуан был кактусовый наркоман...
По любому.

Ты ******** - его мама давно умерла.
Диагност от бога))
Наказание?) Да, ты сам себя уже опускаешь хуже некуда))
Я не против. Я **** труп его матери и потом ссал прямо на ее разложившееся лицо. :незнаю:
Так и будете ****еть или начнете уже что-то пытаться мне противопоставить, сосунки?

Запечатанный? Это так моя защита выглядит? :D
А распечатать слабо? :збентежений:

Слушай, как минимум ты ничего не достиг. Даже не стал высокооплачиваемым энергопрактиком. Я знаю одного дэировца - и деньги есть и репутация - а у тебя что? Мастер смирения на ХФ.
Распечатать - дорого стоит. Продолжай дальше чакры себе соединять))

По любому.

Я не против. Я **** труп его матери и потом ссал прямо на ее разложившееся лицо. :незнаю:
Так и будете ****еть или начнете уже что-то пытаться мне противопоставить, сосунки?

Ты себя читаешь? Доказывать тебе, недомагу, никто и ничего не будет. У меня на сайте всё написано. Люди, которые хотят получить помощь- платят мне за диагностику и остаются довольны.В жизни ты никто и звать тебя никак - ****аешь «красотку» и ездишь на корыте, пытаешься выпросить за приём 800 грн., навязывая всем свои услуги и якобы умения- а по факту мне не озвучил ни одного реального факта в моей жизни. Даже определить не можешь - мёртв человек или жив. Но зато купил себе найк и несколько лет в них бегаешь. Ты похож на облезлую беззубую собаку, которая лает на проезжающие дорогие автомобили. И радуется, когда ей что-то удаётся найти на помойке.
Стоит ли мне парится о том, когда эту собаку собьёт машина и её труп скинут в канаву?

Я? Та с чего ты взяла? То с каких-то здесь Штопка побузить решила.:незнаю:

Ты на моего мужа похож
-я открою окно
-***** ты его открыла мне холодной
-***** ты его закрыла мне жарко
-выключить музыку
- ты что с ебешься с кем-то тут в машине
- как я же ты ****

Назад
Зверху Знизу