Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Будешь потом думать обо мне. Я буду тебе мысли внушать.

А тебе это зачем ? Буду потом бегать, принца искать, который бы спас от тебя:D вообще считаю, что приворотами занимаются только неуверенные в себе люди, которым кроме как магией больше добиться девушку нечем:незнаю:

А тебе это зачем ?
Что б тебя обломать. Сильно независимая.

Буду потом бегать, принца искать, который бы спас от тебя
Или будешь за мной бегать.

вообще считаю, что приворотами занимаются только неуверенные в себе люди, которым кроме как магией больше добиться девушку нечем
Я именно такой.

Что б тебя обломать. Сильно независимая.

Или будешь за мной бегать.
Хочешь стать таким же как Гост? Может ещё в маньяки запишешься? Сам говорил, тебе оно не надо и тд и тп Лапша?

Почерк один, интонация. Иногда пишут и другие подельники, вернее, подсказывают, тогда интонация немного отличается.
Но я их немного подлечил, на время они утратили свою силу.
Надеюсь, меня хоть к киевско-одесским магам причислять не будете?:збентежений:

Хочешь стать таким же как Гост? Может ещё в маньяки запишешься? Сам говорил, тебе оно не надо и тд и тп Лапша?
Если это единственный способ получить твое фото - да. Скинь фото, я удовлетворю любопытство и отстану!

Если это единственный способ получить твое фото - да. Скинь фото, я удовлетворю любопытство и отстану!

Так давай я к тебе на приём запишусь, ты на меня посмотришь, удовлетворишь своё любопытство, а я послушаю о диснеевской свадьбе, только не о такой, которая снится мне в кошмарах:)

Я ещё богатого жениха себе не нашла, чтоб тебе столько денег отстегнуть за сказку о принце
А чего ты думаешь, что я буду сказки рассказывать? Я могу и не рассказать. Могу за эти деньги указать на проблемы твои, которые мешают воплощению сказки в жизнь.

А чего ты думаешь, что я буду сказки рассказывать? Я могу и не рассказать. Могу за эти деньги указать на проблемы твои, которые мешают воплощению сказки в жизнь.

А почему ты считаешь, что я не знаю о своих пробелах? Или думаешь, я не достаточно разбираюсь в психологии, чтобы взять и проанализировать свою жизнь и поступки и понять причинно-следственную связь?! Я прекрасно всё понимаю.

Назад
Зверху Знизу