Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення

Сначала я настроился на фотку, но там какая-то ***ня. Энергетика есть ровно столько, сколько видно чела на фото. Я имею в виду мадам.
Потом перенастроился на нее по тексту. Разные сообщения - разная энергетика. В общем, я немного яда убрал и сомнения вселил... Пусть теперь борятся с сомнениями :D

Сначала я настроился на фотку, но там какая-то ***ня. Энергетика есть ровно столько, сколько видно чела на фото. Я имею в виду мадам.
Потом перенастроился на нее по тексту. Разные сообщения - разная энергетика. В общем, я немного яда убрал и сомнения вселил... Пусть теперь борятся с сомнениями :D

Интересно, в каком месте ты у меня яд нашёл) я вообще миролюбивое создание, бороться могу только если довести)) ты мою фотку хоть видел, чудик?)

Шучу я :D могла бы и на картах это увидеть или по энергетике :кручусь:
И доброе утро! :yahoo:
Доброе утро :) конечно, знаю, дурашка, и без карт :) мы ж коллеги, по картам я не гадаю, а энергетику чувствую:кручусь:
Мог бы уже и привыкнуть к моему сарказму:)

Походу сенсей уконтропопил ведьму Анастасию. Нет ее чего-то.

Там нет Иллюзии
Иллюзия пишется с двумя «л» плюс первая U в транскрипции читается как «а»или «у»
Z читается как «ц» между двумя гласными
Это на каком языке написано вообще - на цыганском? :рл:
Короче, улицы

Как по мне там на украинском написано - у лузi :)

Там нет Иллюзии
Иллюзия пишется с двумя «л» плюс первая U в транскрипции читается как «а»или «у»
Z читается как «ц» между двумя гласными
Это на каком языке написано вообще - на цыганском? :рл:
Короче, улицы

Я понимаю... Но это она сама призналась :збентежений:

Вот вам мой ник не даёт покоя:)
Что я могу сказать - каждый мыслит по мере своей фантазии, а не по транскрипции:D
У лузи тоже неплохо, если там много цвЯточков :)

Назад
Зверху Знизу