Ihtis
I
Нет, какая-то их подружайка может быть. Гениальная дохуя.Значит ты не Настюха и не Натаха?
Забавно-забавно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, какая-то их подружайка может быть. Гениальная дохуя.Значит ты не Настюха и не Натаха?
Забавно-забавно
мне кажется все это секты.. бывает человек во что то верит.. и оно сбывается.. но, то что пропагандируют они приводит только к "прощай квартирка")))
И вообще они говорят это все приводит к безмерному счастью... что ж они тогда так плохо выглядят)
"Все" это - что?мне кажется все это секты.
Кто "они"?
Нет, какая-то их подружайка может быть. Гениальная дохуя.
100% они, маги киевские, работающие по всему миру 
мне кажется все это секты.. бывает человек во что то верит.. и оно сбывается.. но, то что пропагандируют они приводит только к "прощай квартирка")))
И вообще они говорят это все приводит к безмерному счастью... что ж они тогда так плохо выглядят)
Мы ждем фото![]()
Одесситы решили наебать Харьковчан и соснули с проглотом, в то время как они думают, что их Привоз - основа мира, Барабашова его нагибает и дерет в сраку.Почерк один 100% они, маги киевские, работающие по всему миру

Сфотайся нам в красивом белье, мы тебе отправим каждый по фотке в семейниках "40 лет главной сенсации советского футбола", по колено такие, знаешь, там ракушки еще нарисованы.я не дам
Одесситы решили наебать Харьковчан и соснули с проглотом, в то время как они думают, что их Привоз - основа мира, Барабашова его нагибает и дерет в сраку.![]()

Значит ты не Настюха и не Натаха?
Забавно-забавно![]()
Думаю шо Сара и Абрам это я с Аминой, а они - цыганва паршивая.Думаешь, из зовут Сара и Абрам?

Сфотайся нам в красивом белье, мы тебе отправим каждый по фотке в семейниках "40 лет главной сенсации советского футбола", по колено такие, знаешь, там ракушки еще нарисованы.

думаешь, Юлузи клон в разведке?

Ты теряешь свое счастье.спасибо, мне не интересно
Мы так поняли, что тебе больше никто трусов не покажет, так все плохо в твоей жизни.тебя в трусах увидеть?

Мы так поняли, что тебе больше никто трусов не покажет, так все плохо в твоей жизни.![]()
Ладно, не обижайся. Я над тобой по братски пошутил немного. А ты уже обиделась. Ты знаешь - я к тебе хорошо отношусь. Не надо на меня обижаться.а ты картах посмотри, с Вороном обсудите светит мне *** трусы увидеть
Ладно, не обижайся. Я над тобой по братски пошутил немного. А ты уже обиделась. Ты знаешь - я к тебе хорошо отношусь. Не надо на меня обижаться.

Почерк один100% они, маги киевские, работающие по всему миру
![]()