Ihtis
I
А вас - зубы Амины?Вас так заботит моя интимная жизнь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вас - зубы Амины?Вас так заботит моя интимная жизнь?

У ведро очень сильная энергетика и перебивает Вашу. Нужно сфоткаться без ведра![]()
а вот это было смешно.я в рунических ставах практически ничего не понимаю
Руны не работают.Попробуйте начать изучать- эффект понравится)
Привет Славик![]()
А вас - зубы Амины?![]()
Руны не пошли против меня или что там было. Пеньку кланялись.![]()

Привет, Лерунь. Собираюсь в Мерефу, хочу во вкусные истории зайти.
Иногда мы не замечаем тех, кто рядом, а зря )
Попробуйте начать изучать- эффект понравится)
Руны не работают.
дядька Ихтис, говорит не работают
я ему верю
Да как бы вы тоже нас не впечатлили. Уровень детского сада. Ну и на ваше предложение ей погрызть ведро - я вам предложил озаботиться чем вам заткнуть дырки в достоинстве вашего любимого. Чем-то же надо. Чисто с практической точки зрения я сейчас рассуждаю. Ну или придется писять сидя.Мне написали, что она будет кусаться - я и предложила сначала ей погрызть ведро, а потом уже пытаться меня укусить))
Пока она меня не впечатлила своими выпадами - уровень базарной бабки)

Кстати, обратите внимание друг на другаИногда мы не замечаем тех, кто рядом, а зря )

И магии нет. Все это понты для приезжих.

Привет, Лерунь. Собираюсь в Мерефу, хочу во вкусные истории зайти.
Да мы сопляки ж. То ты забыл. Ниче не умеем. И бедные к тому же!![]()
Давайте без шуток. Я обещаю, что не буду вас стебать, если вы выскажетесь. Напишите ваше видение. За счет чего работают руны? За счет чего они должны работать? Что такое руна? Кто создатель рун по вашему?У него не работают. Я же не собираюсь Вас убеждать в том, что нужно делать. Это выбор каждого лично.
Брат, по настоящему сильных людей легко можно узнать по проявляемому ими великодушию...