Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
А весь секрет в том, что для них человек другой национальности - в основном ***ня подзалупная.
Я 7 лет жил в цыганском районе и скажу тебе, что если цыгане обидели славянина не заслуженно, то можно было пойти к барону, обьяснить ситуацию и он восстанавливал справедливость, такое было не раз.

Я 7 лет жил в цыганском районе и скажу тебе, что если цыгане обидели славянина не заслуженно, то можно было пойти к барону, обьяснить ситуацию и он восстанавливал справедливость, такое было не раз.
Так, почти любой кидала отдает деньги, если с ним начать разбираться например. ***** кто не отдает, так как скорее всего в итоге проблемы получит. На место одного вредного **** придет 10 покорных. А вот что касается мастеров - они любого барона ***** пошлют, это будь уверен, к ним барон сам на поклон прийти может, если что-то случится. Таких мастеров единицы, но они есть среди цыганского народа. Хотя вообще многие цыгане обладают силой слова и гипнотическим внушением.

***, Настюха, не обижайся. Давай про магию побалакаем.

Нормальный? Это в три этажа, с домом для прислуги и восьмиметровым забором вокруг гектара земли в центре села?
Хз, у нас таких домов нет :незнаю:

да нет,
просто крепкий небольшой домик со всеми удобствами и гаражом на пару авто

Настянка! Куда ушла. Не бросай, пожалуйста.

а как район севернее северной Салтовки?
***, сегодня как раз снилось что еду на Северную Салтовку и там типа короче в церковь захожу. Покупаю две свечки, а у меня в руке три. Я ей отдаю одну, а у меня 5 появляется. Бабка охренела и сказала что это чудо.

Назад
Зверху Знизу