Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Христос Бог со мной, а твои проклятия с тобой! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!
****** ты. Какие проклятья? Простая констатация. Или ты знаешь шо после смерти в ад попадешь, но боишься себе в этом признаться?

****** ты. Какие проклятья? Простая констатация. Или ты знаешь шо после смерти в ад попадешь, но боишься себе в этом признаться?
Послушай, я об этом просто не думаю. Грехи на дно тянут. Когда думать начинаю - потом напиваюсь и до утра песни слушаю грустные.
Сколько я людей порчами сгубил, сколько утроб женских отверз для лобызаний и ласканий через насилие над волей - приворот! Сколько ссор сотворил!
Лица всех этих людей всегда перед моими глазами. Бр-р-р. Не люблю об этом думать, пойду выпью.

Послушай, я об этом просто не думаю. Грехи на дно тянут. Когда думать начинаю - потом напиваюсь и до утра песни слушаю грустные.
Сколько я людей порчами сгубил, сколько утроб женских отверз для лобызаний и ласканий через насилие над волей - приворот! Сколько ссор сотворил!
Лица всех этих людей всегда перед моими глазами. Бр-р-р. Не люблю об этом думать, пойду выпью.
Решил масонский градус повысить? Тоже дело. Жаль только шо потом тебя несет не в ту степь.

развитие беседы в теме было предсказуемо :)
благодаря погружению в эзотерические практики никто объективно не сдвинулся с места, кое-кто взрастил гордыню, кто-то нашел в этом хобби и прожигает в нем свою жизнь.

резюмирую:
эзотерика хороша как хобби, кому нехер делать и он решает *******ть в осознанных сноведениях или внушить какому-то легко внушаемому человеку свое намерение.
так же от нее есть польза в плане психического и физического здоровья.
можно навсегда избавиться от негативных чувств и эмоций, следовательно, исцелить свое больное тело.
но на практике эзотерика - фуфло. на высооплачиваемую работу не имея должной квалификации никто не возьмет, богатые родители или друзья не появятся, которые позовут тебя в их бизнес или дадут поллимона баксов на раскрутку своего.

тёлочки вестись не начнут, потому как время романтиков, играющих на гитаре "сигарета мелькает во тьме" давным-давно прошло. сейчас играет роль только финансовый потенциал.

но не это самое печальное.
внешнее не равно внутреннему. страхи не материализуются, поэтому избавляться от них нужно только исключительно ради своего душевного спокойствия. череда негативных событий не зависит от нашего настроя и веры.

как-то так.
Славон! Ты уверен что тебе для полного феншуя нужен комфорт 5++ бабла немеряно и телок вагон. Если твердо ответил себе ДА! Не знаю , может кто и предлагал уже , продать Душу Дьяволу и получить желаемое!!!

Славон! Ты уверен что тебе для полного феншуя нужен комфорт 5++ бабла немеряно и телок вагон. Если твердо ответил себе ДА! Не знаю , может кто и предлагал уже , продать Душу Дьяволу и получить желаемое!!!

Телок можно 2-3.
А в каком магазине души принимают?

Назад
Зверху Знизу