Сэнсэй
С
кто приведет мне в качестве примера одну-две эзотерических темы в разделе Эзотерика?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато есть магия - эзотерики нет, а польза от нее есть.Думаю, единого рецепта не существует![]()
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5028035кто приведет мне в качестве примера одну-две эзотерических темы в разделе Эзотерика?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5028035
Я так машину, дом и три яхты выпросил.
И карма обнулилась.
Ага. Понравилось продумывание до мелочей технических деталей молитвы. Даже продумано, что святой дух может не понять артикуляцию, может не расслышать с первого раза, или не услышать молитву совсем, тогда ее нужно продублировать на бумажке. А если не найдет вашу бумажку, то отнести ее где-то в людное место, там он ее точно найдет.спасибо, надо будет углубиться, тем более, авторитетный мастер рекоммендует![]()
я всегда обращаю внимание***ть, еще думаю, появится Амина скажет, что я ногти не накрасил
Ага. Понравилось продумывание до мелочей технических деталей молитвы. Даже продумано, что святой дух может не понять артикуляцию, может не расслышать с первого раза, или не услышать молитву совсем, тогда ее нужно продублировать на бумажке. А если не найдет вашу бумажку, то отнести ее где-то в людное место, там он ее точно найдет.
мусор еще есть всякий, непотрибА что, кроме ведьм и гадалок никого нет?
ты ***** да? ты наплужил, ты! а хочешь кого то подставить, ну давай, я с ружьем приду! ******* ты!пока я вижу что ты ***** принять моё предложение, рукопашник блин.
Само по себе наличие потребности не работает, нужно выпросить удовлетворение потребности...а мне кажецца, молитва будет работать тогда, когда ее текст будет выражаеть потребности, а не желания ее читающего.
и что никакой мистики там нет.
Я вот, что тебе скажу - ты прямо сьехал с темы и поэтому замастился! ты фуфломет! нехуй тебе деревянному обьяснять и время на тебя терять! если попробуешь сказать, что я слился обложу тебя отборным матом на столько этажей на сколько фантазии хватит! Ты кинул мне предьяву и сдулся! не обьяснил и не подтвердил! фуфломет ты конченый!Да сколько тебе ещё объяснять, кроме того что я всё прямо тебе писал. Удобная позиция, нихрена не вижу, нихрена не понимаю, с ручника снимись.
Само по себе наличие потребности не работает, нужно выпросить удовлетворение потребности...
Хорошо бы за один раз помолиться за все потребности и ни в чем не нуждаться.
Ну и наличие потребностей у детей бога - как-то напрягает. Как и напрягает прошение. Кришны говорят, что им всё нужное дается и так. Они только ходют спасибо распевают.
Естественно. Но почему это было сказано именно мне?Ты несешь чушь.
нетты ***** да?
нет. повторюсь ты меня бесярой назвал тебе можно, ты не наплужил, я тебя рогатым назвал, я наплужил, ***ня какая то получается.ты наплужил, ты
Я тебе не на охоту предложил сходить, а в спорт зал, ты же рукопашник, не я. Товарищ мой не считает, что я его подставляю, он просто относится к этому как к спарингу. Хотя ты с ним не спаринговал но уже в проигравшие его причислил, на словах все мы рембо.а хочешь кого то подставить, ну давай, я с ружьем приду!
посмотри на свою аву.******* ты
Что я клиентов к тебе ревную это тебе голос в голове подсказал?Не, я не ведьма и не гадалка. Ихтис зря клиентов ко мне ревнует, я не конкурент
У тебя 20 дней. 1 день вышел.Я буду общаться в том ключе, который ты сам каждый раз предлагаешь своими постами.
Те не по масти вопросы задавать. Как из угла для чертей вылезешь - так и по говорим, только смотри, в *****ный угол не перелезь, чёрт.
То есть - у тебя нулевая компетенция. Ты рассуждаешь о том, в чем не разбираешься. Ты ****обол.А что, кроме ведьм и гадалок никого нет?
Естественно. Но почему это было сказано именно мне?
Не придешь с ружьем.я с ружьем приду!
не улавливаю смысла в сказаном, что такое замастился?Я вот, что тебе скажу - ты прямо сьехал с темы и поэтому замастился!
бизнесом лучше займись.нехуй тебе деревянному обьяснять и время на тебя терять!
ты слился.если попробуешь сказать, что я слился
где именно здулся?Ты кинул мне предьяву и сдулся!
пяток страниц тому назад всё тебе по второму кругу написал,не обьяснил и не подтвердил!
Каждому, кто нечет чушь. А таких - процентов около ста, или больше.а кому это надо сказать?![]()
Я ж не голубь зерна клевать. Я уже покушал сегодня плотно.я тебе дал разумное зерно, а ты вместо того, чтобы его усвоить
Шо за претензии? Вроде токашо из себя не выходил, не пропустил бы такого.стал выражать свои претензии каким-то неизвестным мне людям... кришнаитам разным.![]()
значит показалось, что ты выразил недовольство тем, что некоторым нужно все и сразу, раз помолился и все получил.Шо за претензии? Вроде токашо из себя не выходил, не пропустил бы такого.