Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Вы не разбираетесь в ведьмах. Она знает, что говорить и что делать. И, врать ведьма не может, так Слово её потом работать не будет. Она может недоговаривать чего-то , чтобы не было прямых вопросов, на которые нельзя отвечать.

зато прекрасно может пантоваться
а то что ты написала - это вводка на сайт эзотерики

у меня плед всегда в багажнике
кстати хотела спросить, какой у тебя? Есть такие знаешь как плюшевые, а есть шерстяные, я вот не могу определиться, какой себе положить. Первый мягкий, нежный, но быстро вид теряет, второй колючий

Славик уже перешёл к настоящим магам на одесский форум. Подтягивайтесь все, там настоящие эзотерики, не то что тут)))
- Ciao!
- Ciao!!! Ignazio, è bello vederti di nuovo! Accidenti, guarda come sei bello.
- Due caffè espresso!
- In un attimo!
Игнат занял столик поближе к окну. Прекрасный вид на озеро и горы. По Пьяцца Маццини неспешно прогуливались люди. Было раннее солнечное утро. Легкий морозный ветерок трепал волосы рыжеволосой девушки стоявшей возле самой кромки набережной и говорившей с кем-то по телефону.
Игнат поежился, поправил широкий шарф, который он решил не снимать при входе в заведение.
На юге сейчас еще жарко, а тут в Белладжо уже прохладно и ощущается дыхание зимы. Мысль о солнечной Калабрии не давала ему покоя. На секунду Игнат ощутил ласковое дыхание соленого морского бриза на своих щеках и вспомнил недавний отдых в Тропее.
- Ecco il tuo caffè, stallone!
Официант немного бесцеремонно, но с искренней улыбкой прервал размышления о пляже Марасуса. Белоснежные обрывы и лазурное море померкли и исчезли, Игнат вернулся в реальность. Поежился. Улыбнулся официанту в ответ, достал банкноту в пять евро, на которой был изображен акведук Пон-Дю-Гар, положил ее рядом с чашкой кофе, накрыл рукой и посмотрев официанту в глаза произнес с благодарностью:
- Grazie, Giuseppe.
Официант удалился.
На улице тем временем начало твориться что-то страшное. Легкий ветерок усилился. Гуляющие начали спешить по своим домам предчувствуя неизбежное ухудшение погоды. А на темно-синюю озерную гладь, покрывшуюся частой рябью, со стороны гор, начала понемногу наползать туча. Крупные капли начали ударяться о маркизу и даже сквозь окно Игнат услышал неприятный ему шум дождя. Им завладела легкая меланхолия.
"Боже, что-то я совсем расклеился", подумал он. "Это всего лишь погода, что же со мной творится?". Игнат перевел взгляд на свой кофе. Совершенно черный напиток издавал приятный аромат, который в тоже время вызывал в его сознании ощущение легкой тоски и тревоги. Внезапно как будто где-то в глубине его светлой души, открылась маленькая дверца и из нее хлынули тягучие и тяжелые воспоминания.

Дождь. Незнакомый город. Совершенно ужасная дорога среди каких-то бараков или общежитий. В свете фар удалось выхватить указатель на доме: "Улица Батицкого". Игнат медленно следует за стареньким ланосом.
Водитель бережно объезжает все ямки, поворачивает на какую-то аллею направо. Секунды кажутся вечностью. На пассажирском сидении рядом с Игнатом мачете. Заточенное. Острое как сам дьявол. Готово перерубить тонкую шею негодяя, который отнял у Игната самое дороге - его Настю.
Ланос проезжает мимо заправки. "Надеюсь на камерах не будет видно номеров, хотя плевать, машина на евробляхах" - молнией проносится в голове у Игната. Водитель ланоса едет вперед, слева мост, справа очень высокие кусты. Игнат сосредоточенно вцепился в руль.
Ланос на секунду останавливается, Игнат жмет на газ, буквально воткнув первую передачу, мотор взревел, Игнат обошел ланос и прижал его к кустам. Деться водителю некуда. Он зажат.
В висках стучит кровь. Удары сердца настолько сильны, что Игнат ощущает их будто это тысяча молотов бьют с силой по наковальне.
Игнат бросает сцепление, машина дергается. Потянувшись к мачете он упускает его, оно проваливается куда-то под переднее сиденье. Недолгие поиски, Игнат дернул ручку двери, выпрыгнул из машины. Дорогие кроссовки Under Armour моментально промокли, под ногами одна сплошная лужа.
Три шага. Игнат подбегает к водительской двери ланоса. Водитель не понимания что происходит вяло выходит из машины, видно как его глаза несколько секунд привыкают к полутьме и он произносит:
- Дядя, шо ты творишь вообще...?
Игнат смотрит на его тщедушное тельце. Высокий, худощавый, ужасные залысины и неровные края стрижки. По сравнению с ним, он и правда - дядя. Тут можно было бы обойтись и без мачете. Просто забить его до смерти голыми руками. Такой - сопротивления не окажет. Как говорила Настя - кролик. Вернее - заяц.
- Ты Слав... Вик?
Произносит Игнат, слегка запинаясь от ярости и волнения.
- Игнат? Я узнал тебя.
Водитель ланоса говорит очень спокойно и уверенно в себе. Он еще не осознал какая участь его ждет. Должно быть думает, что Игнат пришел просто попугать. Попугать после того, как это животное ****о его женщину во все щели. Грязно ****ало ее своим хером в ******у и потом заставляло этот хер вылизывать. Ублюдок. Недочеловек. Игнат взорвался от злобы:
- Я все знаю, ****ь. Молись своим богам, ссссука, потому что сейчас я отрежу тебе ****... В Настиной спальне я поставил камеры. Я все видел. И я видел, что она купила тебе этот... это ******... этот ланос.
- Поверь мне, тебе не нужно это.
Очень спокойный голос. Это животное еще не понимает, что сейчас на него обрушится вся ярость, накопленная Игнатом за последнюю неделю. Еще верит в удачную для него развязку этого конфликта. После того что он сделал!
Игнат поднял мачете вверх, сделав ложных замах.
Таксист не дрогнул. Даже не пошевелился. "*****, он передо мной как кролик перед удавом, заворожен, боится даже двинуться!". "Перед смертью я скажу ему, что думаю о нем, унижу его как следует, что бы ему было больнее".
- Ты ****, ты понимаешь? Я не знаю почему она выбрала тебя! Ты же деревенский дурачок, что это на твоем корыте? Карбон? Ты обклеил машину карбоном...? Ты идио.....
- Ннна, ссука!
Стоявший до этого мирно Славик внезапно нанес сокрушительный и молниеносный удар в челюсть Игнату. Удар был настолько сильный, что Игнат повалился назад, пытаясь зацепиться хоть чем-то за пассажирскую дверь ланоса. Мачете брякнуло, по касательной задев колесную арку.
Упал прямо на копчик. Боль пронзила лицо и позвоночник. Игнат ошибся. До него быстро дошло, что перед ним не дохлый селянин как он думал. Славик был дьявольски силен. Его тело действовало как машина. Откуда-то в его руке возник баллонный ключ. Игнат успел прикрыться от удара, выставив перед собой мачете. И тут же получил пинок пыром в лицо. Зубы хрустнули и обломались.
- *****, карбон тебе не нравится? Ты знаешь сколько он стоил? Я твоей спекшейся кровью как мастикой замажу эту царапину...
Удар ключем. Сначала ярко вспыхнуло, потом наступила тьма.

Когда Игнат пришел в себя, дождь уже ******ся. Он почему-то сидел на заднем сидении своей машины, прислонившись к спинке кресла. Пахло кофе. Голова болела. Перед ним стоял Славик. Он было голый по пояс. Его толстовка была у него в руках, с нее капала кровь. В свете фар Игнат рассмотрел его получше. Нет. Он определенно не был слабым. Сухим. Да. Простая фигура сухого работяги. Как можно было быть таким наивным, думая, что ему удастся справиться с работягой, да и стоило ли вообще расчитывать на свои дряблые мышцы? Видно, что этому человеку приходится тяжело работать и буквально выживать. Его тело закалено лишениями и испытаниями.
- Игнат? Пришел в себя? Ты прости Сенсея. Ну я немного перестарался. Братец. Прости меня пожалуйста! Может в больничку? Голова не кружится? Не тошнит?
У Игната не было сил говорить. Его вывернуло. Судя по всему это произошло не в первый раз, первый раз это было, когда он еще находился без сознания. На красные кроссовки прилипли полуперевареные остатки шаурмы, которую он съел час назад на каком-то арабском рынке в спальном районе ненавистного ему Харькова.
Игнат попробовал помыть кроссовки в луже. Стало только хуже.
- Посмотри на меня. Игнат. Сын мой. Я не желаю тебе зла. Сейчас мы с тобой поговорим и твоя жизнь после этого изменится. Я даю тебе слово. Ты обретешь смысл, который утерял давным давно.
Игнат сфокусировал свой взгляд - лицо сенсея казалось светится. В его глазах Игнат увидел не злобу, не желание *****, а только лишь безусловную доброту.
Потом - они долго говорили. Вернее говорил Сенсей, а Игнат слушал. С каждой минутой физическая боль уходила. Тошнота совсем прошла. Игнат нашел в себе силы дотронуться до головы, до того места, куда он получил сокрушительный удар, выключивший его на целых 15 минут. Это было чудо. Кровь остановилась и рана уже затянулась пленочкой...

Сеней в тот момент действительно достучался до его сердца. Игнат узнал от него то, без чего он никогда не стал бы самим собой. Сенсей передал ему сокровенное знание о истинном желании человека, а так же о смирении, о карме и предназначении. И вот - Игнат нашел в себе силы простить Настю. Он отпустил ее. Уже давно отпустил.
Капли дождя стучали по маркизе, Игнат сидел на берегу озера Комо, пил кофе и ждал человека, которого действительно любит. Вдвоем они обрели смысл. Обрели ощущение наполненного и осознанного существования.
Игнат потянулся к кожаной папке для документов. Немного нервно открыл ее, выложил бумаги для усыновления на стол. Это большой шаг. Большой шаг. Наконец-то они станут родителями и исправят ту несправедливость, которую сотворила с ними природа... Наличие ребенка в их семье будет той изюминкой и тем ингредиентом, которого им не хватало в их личной версии формулы абсолютного счастья.
- Ignazio mi amo...!
Сердце Игната забилось, когда он услышал родной для него голос, он вскочил и как мальчишка кинулся обниматься... Два бородатых лица слились в глубоком и долгом поцелуе...

зато прекрасно может пантоваться
а то что ты написала - это вводка на сайт эзотерики

В чём мои понты? Если у меня в жизни всё отлично- это значит, что я этого достигла и говорить правду- это нормально.
Просто, кому-то правда режет глаза. Как минимум я описала в этой теме, кто и что из себя представляет, но многим это неприятно. Вот и взъелись.
У Вас лично обида из-за того, что я указала отношение других к Вам. Но как же такое признать? Вы будете дальше принимать эти унижения. Хотя, может сейчас уже и попустяться немного в Ваш адрес)

кстати хотела спросить, какой у тебя? Есть такие знаешь как плюшевые, а есть шерстяные, я вот не могу определиться, какой себе положить. Первый мягкий, нежный, но быстро вид теряет, второй колючий

мягенький плюшевый, только у меня он большой и пухленькиий, как раз в попу ничего не уколет
тот что кусается не бери, будет не удобно, при чем - все будет не удобно на нем :кручусь:

Назад
Зверху Знизу