4000 грн на місяць

Польша.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А мне наоборот Краков не понравился.Суета,туристы.А Вроцлав чем то Киев напоминает,а речка сев.донец.Почти как дома.:)
И в общ.транспорте на ангельском, немецком, польском и украинском надписи.:)

Лети в Катовице, окунись в атмосферу ХТЗ :іржач:

Не пизди! Именно из-за отказа Овоща подписать Евроассоциацию с безвизом и встал Майдан

не пизди сам. Майдан встал потому что охуели вкрай, и пошли по беспределу. Или ты думаешь, что люди под пули на смерть шли за безвиз? :рл:

White Rabbit

Из: Ukraine

де ты катаессся ??? :незнаю: по северной салтовке ??? :браво:

Ты б это...физически самозабанился. Головой об стену разогнавшись. Потому как кроме того что ты в нее ешь, она тебе ни к чему. Или давай так, заспорим на пять к гривасов, что я в польше, завтра утром с меня фотка с закопан, димокс будет третейским судьей, если я пизжу, с меня пять косарей, если ты пиздишь, ты просто тихо самозабаниваешся раз и навсегда нахуй с форума, ибо идиотизм наказуем. Договорились? Или ты пиздобол?

Съезди - расскажешь
А шо ездить и рассказывать? В Челябинске был, когда в гостиницу не устроишься, а на вокзале даже бутербродов нету.....Заебись? Уфа - то же самое..... В Свердловске хоть книжку купил в рейс....
90-е годы.

Лети в Катовице, окунись в атмосферу ХТЗ
Был я в Катовицах,милай.На так любимый тобой Мордор уж никак он не похож.Москальня отсутсвует как вид.И гурники там не в пример вашим.Знаешь що такое гурник?:)

коммуналка тоже не обходилась в 150$

И сейчас не стоит 200 баксов круглый год, учитывая, что 300 баксов сейчас - это зарплата грузчика. Тоесть совсем не хорошая. И коммуналка у нас тоже не 150$все время. А только пару тройку наиболее холодных месяцев.

у меня тоже есть фока с закопан, могу пря щяс запостить..
тока када я бываю в польше - высвечивается poland вместо украины
или italy, када пишу из италии..

и нехуй прятацца под юпку димокса..

А я тебя с первым мая из закопане поздравлю, самозабанишся? Или хфшный слабак?

у меня тоже есть фока с закопан, могу пря щяс запостить..
тока када я бываю в польше - высвечивается poland вместо украины
или italy, када пишу из италии..

и нехуй прятацца под юпку димокса..

Ну кролик конечно идиот и ватник (не признает, но повадки именно как у ватника), но на явном вранье не был пойман. То есть 99% вероятности что он действительно в польше. Да и не зачем ему врать в данном случае.

не пизди сам. Майдан встал потому что охуели вкрай, и пошли по беспределу. Или ты думаешь, что люди под пули на смерть шли за безвиз? :рл:

Все началось с неподписания ассоцияции с ес. Если бы овощ подписал ее, то майдана бы не было. Факт. Ну по крайней мере в то время. Более того, если бы он подписал ассоциацию, а потом просто пробил бы безвиз, нагнув раду принять нужные законы - то он все еще был бы у нас президентом.

вот ещё один ватопидор

surviver

Из: Czech Republic

но если он в чехии - то он в чехии.. Из: Czech Republic

Так писали уже. Что если например пользоваться мобильным инетом по роумингу - то может в инет входить именно с Украины. Я не знаю, так ли это. Но вполне может быть.

Все началось с неподписания ассоцияции с ес. Если бы овощ подписал ее, то майдана бы не было. Факт. Ну по крайней мере в то время. Более того, если бы он подписал ассоциацию, а потом просто пробил бы безвиз, нагнув раду принять нужные законы - то он все еще был бы у нас президентом.

все началось со слова...

..а может с вора шапок, который на столько дегенерат, что довел страну до революции ДВА раза :D И которого выбирали люди, которые выбрали Зеленского. Не ну в 74% их точно немало, это факт. Весьма надеюсь, что ошибаюсь на его счет.
Думаю, что презиком окуневич быть не мог сейчас. Вообще ни при каких раскладах...статистика :незнаю:

А шо ездить и рассказывать? В Челябинске был, когда в гостиницу не устроишься, а на вокзале даже бутербродов нету.....Заебись? Уфа - то же самое..... В Свердловске хоть книжку купил в рейс....
90-е годы.

В Польше в 90е тоже было не айс :іржач:

вот ещё один ватопидор

surviver

Из: Czech Republic

но если он в чехии - то он в чехии.. Из: Czech Republic
Это вполне может быть как раз на Мордоре из под ВПН.На знание чешского тест не прошел.:)

Назад
Зверху Знизу