4000 грн на місяць

Польша.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Не пизди! Именно из-за отказа Овоща подписать Евроассоциацию с безвизом и встал Майдан

Насколько мне помниться, это был не категорический отказ, вот прям хер вам , а не Европу. Был разговор об отсрочке подписания евроассоциации и возможное подписания Таможенного союза. А безвиз вообще тогда не звучал)))

В Лугандоне хуже.Хотя там и армия и парламент имеется.

Это бесполезно. реально уже тест на человека дебила. Вот как только слышишь что хуже не будет - так сразу можно определить, что дебил. Причем пример лугандона перед глазами. Пример 90-х тоже многие еще помнят. Тот же кролик не молодешь, должен помнить, что не так давно 100$ зарплатой. И 14 год должен помнить, когда ушлепки, бежавшие на "референдум" говорили, что хуже не будет.

Я знаю, они и щас едут. А на их место едут украинцы.
И балты и белорусы едут.
А вместо украинцев кто поедет в Украину? Разве что из северной кореи....
Я там тебя поправил.

Миграция рабочей силы существует везде.И в Украину будет кому ехать если станем державою а не останемся колонией москальсой.

Насколько мне помниться, это был не категорический отказ, вот прям хер вам , а не Европу. Был разговор об отсрочке подписания евроассоциации и возможное подписания Таможенного союза. А безвиз вообще тогда не звучал)))

Отсрочка и разговор о таможенном союзе - это и есть прямой разворот в рашку. А о безвизе да, тогда не звучало.

Ну, видимо, рожа у тебя такая. :D
Я отчет выложил- семь перелетов, три страны- и нахер никому не впали.
А самый первый полет сразу после введения безвиза-Италия- спросили только когда обратно и пожелали приятного отдыха. :D

До полётов по безвизу у Вас были заграничные поездки по этому паспорту?

Это бесполезно. реально уже тест на человека дебила. Вот как только слышишь что хуже не будет - так сразу можно определить, что дебил. Причем пример лугандона перед глазами. Пример 90-х тоже многие еще помнят. Тот же кролик не молодешь, должен помнить, что не так давно 100$ зарплатой. И 14 год должен помнить, когда ушлепки, бежавшие на "референдум" говорили, что хуже не будет.
Я их лично убеждал в 14 шоб на референдум не ходили.Как об стенку отлетало.Теперь хотят шоб все было как раньше,до референдума.

та мне похуй..
одним зрадофилом и ватттным всёпропальщиком будет меньше.. :yahoo:

будет оттуда как и притттттурок погафффкивать время от времени, рассказывая нам какие мы тут придурки.. :браво:

Тебе рассказывать не обязательно, тебе зеркала хватает :іржач::іржач::іржач:

за месяц бронил 790грн
Я из Вроцлава в Харьков хоть за месяц, хоть за пол года, хоть за 10 лет, дешевле 1500 грн не было, с лоукостерами вообще не важно за сколько времени бронирует, здесь за пару дней до вылета может подешеветь. Был во Вроцлаве несколько раз- дома, торговые центры, ну речка есть, пару мостов и всё, нечем восхищаться. Вот Краков да- красивый город со своей историей и архитектурой.

скажЫЫЫ

пАнтов стока, как буд то он сам там всё поубирал и позаметал..
Поляки москалів не дарма ж курвіними дітьми зовут.Мають рацію нащадки сарматів,натомість курвіним дітям на це відповісти нема чого.пАнты не катят.:)

Был во Вроцлаве несколько раз- дома, торговые центры, ну речка есть, пару мостов и всё, нечем восхищаться. Вот Краков да- красивый город со своей историей и архитектурой.
А мне наоборот Краков не понравился.Суета,туристы.А Вроцлав чем то Киев напоминает,а речка сев.донец.Почти как дома.:)
И в общ.транспорте на ангельском, немецком, польском и украинском надписи.:)

Вена,Польша....:кручусь:
Нижнетагилец каким продвинутым стал как только слез с джамшутовой бутылки.:D

Я во многих городах был, но вот в нижнем тагиле не был. Был в нижнем новгороде 3 дня, покатит? :D

Назад
Зверху Знизу