При овоще такой нищеты не было.многие бы не поехали на заработки.Петя устранил этот досадный недостаток
Какой-такой "нищеты"? Не смотри Киселёва, умнее будешь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При овоще такой нищеты не было.многие бы не поехали на заработки.Петя устранил этот досадный недостаток
До того кайфового життя, про яке ти пишеш, поляки йшли з початку 90-х років. Це майже 30 років. А ми йдемо фактично лише 5, і то, бач - ривками. Імовірно, що в найближчі роки буде відкат назад. І дай боже, щоб тільки економічний.
Ти поляків хоч трохи знаєш? Гонорові. Матка курва боска. Нєх жиє польска!!!
А у українців - нех жиє телевізор!!!
Відчуй різницю.
Ось дивись. Президенти Польщі - Валенса, Квасьневський, Качиньский, Коморовський, Дуда.
Абсолютно всі вони до того, як стати президентами, зробили політичну кар'єру. Мера або міністра. Хтось у них там був лауреатом нобелєвської премії миру.
Як ти вважаєш, вибрали б собі поляки президента так, як українці в 2019?
Гадаю, що ні. Бо поляки поважають себе і свою Польску країну. Тому і живуть, як живуть.
Дякую за допис, норм ,сподобався.![]()
Задавали. Мне лично. И страховку спрашивали у народа.

Ну, видимо, рожа у тебя такая.

А кто не даст?А про зеленского зря, хуже не будет, не дадут

По поводу людей. Иду в час ночи с чемоданом по вроцлаву, не могу найти гостишку.
Подходят двое начинают говорить я напрягся думаю кому первому зарядить. Они просто хотели дорогу подсказать. Ебаный укромерталитет, все враги.

А кто не даст?![]()
У турции нет безвиза.А молдаванам раьше Украины его дали.И ьез Майданов и без десятков тысяч погибших.Да они вообще его не просили.Им его навязали
Тут вопрос глубже. Польша мононациональна. Поляки патриоты. А тут треть считает себя гражданами ссср, треть на рашку дрочит, а треть прикрывается патриотизмом чтоб сигареты контрабасом тягать. Реальные патриоты украины походу только в канаде и живут.

А вот ты после этой писанины - уже пидар конченый!!!!!!От ты дурак федя..
А щас проблем вообще ни у кого нету, понимаешь?Я написал только то что у меня лично проблем с визами не было. Понимаешь?
А под зелей нет никого, вакуум, будут все что можно саботировать, дергайся - не дергайся.
Не пизди! Именно из-за отказа Овоща подписать Евроассоциацию с безвизом и встал Майданмайдан не за безвиз был.
В Лугандоне хуже.Хотя там и армия и парламент имеется.Да парламент, армия. И вообще, куда ж хуже то, и так скоро одни пенсы останутся.

Только есть именно цифры. Что количество перелетов растен и в очередной раз поставило рекорд. Что количество людей, которые ездили кратковременно - то же растет. Количество более дешевых вариантов, типо автобусных туров - тоже растет. Так что тут никак не посчитаешь по подругам.
Какой парламент)))). Из алкашей и наркологов?В Лугандоне хуже.Хотя там и армия и парламент имеется.
Зато НАД зелей есть коломойша.
А где можно почитать достоверные цифры и куда именно люди по безвизу летают?
В Лугандоне хуже.Хотя там и армия и парламент имеется.
А шо касается пенсов,то в свое время во время шоковой терапии 10 млн.поляков трудоспособного возраста выехали на заробитки.![]()
Ну а над порохом был ахметов, под которого писалась куча законов. Так какая разница?