4000 грн на місяць

Польша.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
До того кайфового життя, про яке ти пишеш, поляки йшли з початку 90-х років. Це майже 30 років. А ми йдемо фактично лише 5, і то, бач - ривками. Імовірно, що в найближчі роки буде відкат назад. І дай боже, щоб тільки економічний.
Ти поляків хоч трохи знаєш? Гонорові. Матка курва боска. Нєх жиє польска!!!
А у українців - нех жиє телевізор!!!
Відчуй різницю.

Ось дивись. Президенти Польщі - Валенса, Квасьневський, Качиньский, Коморовський, Дуда.
Абсолютно всі вони до того, як стати президентами, зробили політичну кар'єру. Мера або міністра. Хтось у них там був лауреатом нобелєвської премії миру.
Як ти вважаєш, вибрали б собі поляки президента так, як українці в 2019?
Гадаю, що ні. Бо поляки поважають себе і свою Польску країну. Тому і живуть, як живуть.

Дякую за допис, норм ,сподобався. :клас:

Тут вопрос глубже. Польша мононациональна. Поляки патриоты. А тут треть считает себя гражданами ссср, треть на рашку дрочит, а треть прикрывается патриотизмом чтоб сигареты контрабасом тягать. Реальные патриоты украины походу только в канаде и живут. А про зеленского зря, хуже не будет, не дадут, лучше тоже не будет, тоже не дадут. Тут как не дергайся - один в поле не воин, надо под себя построить структуру с нуля, потом чета делать. Путину было легче, под ним фсб было, его поставили олегархи, он их с помощью фсб подмял. А под зелей нет никого, вакуум, будут все что можно саботировать, дергайся - не дергайся.

Задавали. Мне лично. И страховку спрашивали у народа.

Ну, видимо, рожа у тебя такая. :D
Я отчет выложил- семь перелетов, три страны- и нахер никому не впали.
А самый первый полет сразу после введения безвиза-Италия- спросили только когда обратно и пожелали приятного отдыха. :D

По поводу людей. Иду в час ночи с чемоданом по вроцлаву, не могу найти гостишку.
Подходят двое начинают говорить я напрягся думаю кому первому зарядить. Они просто хотели дорогу подсказать. Ебаный укромерталитет, все враги.

да

но все равно нада быть на чеку!

:D

У турции нет безвиза.А молдаванам раьше Украины его дали.И ьез Майданов и без десятков тысяч погибших.Да они вообще его не просили.Им его навязали

майдан не за безвиз был. А касаемо молдаван, есиб им не дали, а нам дали - уних бы был майдан. Потому что половина с украинскими, половина с румынскими. Не давать им безвиз было тупо, и опасно

Тут вопрос глубже. Польша мононациональна. Поляки патриоты. А тут треть считает себя гражданами ссср, треть на рашку дрочит, а треть прикрывается патриотизмом чтоб сигареты контрабасом тягать. Реальные патриоты украины походу только в канаде и живут.

:D

Да парламент, армия. И вообще, куда ж хуже то, и так скоро одни пенсы останутся.
В Лугандоне хуже.Хотя там и армия и парламент имеется.

А шо касается пенсов,то в свое время во время шоковой терапии 10 млн.поляков трудоспособного возраста выехали на заробитки.:)

Только есть именно цифры. Что количество перелетов растен и в очередной раз поставило рекорд. Что количество людей, которые ездили кратковременно - то же растет. Количество более дешевых вариантов, типо автобусных туров - тоже растет. Так что тут никак не посчитаешь по подругам.

А где можно почитать достоверные цифры и куда именно люди по безвизу летают?

Зато НАД зелей есть коломойша.

Ну а над порохом был ахметов, под которого писалась куча законов. Так какая разница?
Кстати, еще про польшу. Друзья купили там сотовый в какойто левой конторе, с сотовым их прокинули, ни бабла не денег, они забили (дета 5к гривасов). Заяву не писали. Через полгода пришло из прокуратуры, что кидалу поймали, будут возвращать им бабло. Ваще представьте себе такое в украине. Чтоб наш доблестный отдел по борьбе с интернет преступлениями хоть когото поймал? Я только слышу истории как народ сам вычисляет кидал, сдает мусорам а дальше ниче не происходит..

А где можно почитать достоверные цифры и куда именно люди по безвизу летают?

Прямо - нигде нельзя. Но есть например туристические автобусные туры. И когда эти туры едут на 3-15 дней и возвращаются, то там 99% - туристы. Еще можно взять просто чартеры. Там тоже большинство - туристы. Можно посмотреть сколько человек был за границей. Если не долго - то тоже турист\в командировку. Можно посмотреть просто количество перелетов.

В Лугандоне хуже.Хотя там и армия и парламент имеется.

А шо касается пенсов,то в свое время во время шоковой терапии 10 млн.поляков трудоспособного возраста выехали на заробитки.:)

Я знаю, они и щас едут. А на их место едут украинцы. А вместо украинцев кто поедет в украину? Разве что из северной кореи....

Ну а над порохом был ахметов, под которого писалась куча законов. Так какая разница?

Потрясающая чушь. Вот прямо над ним? Я уже молчу про то, что даже ахметов, редкое говно конечно, не пиздит миллиардами долларов, как коломойский с привата. И еще - ахметов никуда не девается. Тоесть у нас даже по твоему - ахметов против ахметов+коломойский.

Назад
Зверху Знизу