4000 грн на місяць

Польша.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Как класно ты подметил выражение -ПОРОХОБОТЫ а ведь БЛАГОДАПРЯ пороху ты стал жителем планета Земля и безвиз это пороха рук творение.

Абсолютно не впечатляет безвиз в страны, в которые и так можно без проблем визу получить.

Пусть ездит, пока Зэ на вступил в должность президента. :D

Меня, например, жаба давит. Нет классовой справедливости, понимаешь? Нужно взять всё и поделить! Это еще Каутский в переписке с Энгельсом говорил. А в книжках тогда хуйни не писали, не то шо щас.

Интересно,как работая в таком режиме он умудрился объезить пол Польши и Чехию?
Просто интересно,где он находит для этого время и силы?

Ночами катается, понятно ж дело.:D

Дали бы если бы он хоть немного этого хотел, а он в последний момент включил заднюю и начал говорить про «тайожный союз»

янык стопроцентная марионетка пыни
шо пыня сказал,то дважды пидарас и сделал:D
так что несомненно правильно что этого енакиевского гопника выслали вхер в ростов

"с" и со строчной буквы.

Ну, малограмотный, - это не мразь. Я полностью приветствую пожизненный забан Кроля(Димокс в личке уже пообещал, когда доберется до компа), но он не мразь.

Ну, малограмотный, - это не мразь. Я полностью приветствую пожизненный забан Кроля(Димокс в личке уже пообещал, когда доберется до компа), но он не мразь.
Польшу с заглавной буквы норм написал в названии темы. Так что не надо ля-ля.

Этот мудак отлично пишет по-русски. Польшу с заглавной буквы норм написал в названии темы. Так что не надо ля-ля.

Я проверил перед вопросом тебе. Там и города, и страны - всё с маленькой.

е четыре дня катаюсь по польше, вроцлав, краков, ща в закопане. Хочу сказать пару слов за страну.
1. Летели визэйром, цена билета туда обраттно 1000 гр до вроцлава, правда брал за полгода
C Харькова вылетали?
На каком языке с поляками общались?

Назад
Зверху Знизу