Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польша фсе?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Жопой читаешь? Русским по белому ж написано, что война не закончилась, ежедневно люди становятся бомжами, вдовами, сиротами Украинская экономика не вытягивает и поддержка других стран очень была бы кстати если б была направлена на поддержку пострадавших от войны, как это было с курдами, сирийцами, афганцами, а не эта ***ня с созданием видимости помощи.
Это о чем??

Враг моего врага - мой друг.
Сейчас они наши главные союзники среди непосредственных соседей.
Детский лепет..Точнее - мировоззрение может и взрослого человека, но с проблемами в образовании или умственном развитии..:добіса: В пословицах мудрости не может быть ибо настоящая мудрость просто не влезет даже в несколько предложений!! :добіса:

Потому что они первые пидорасы после *****ов.
Шото вспомнилось. Когда всьо начиналось в 14-15гг, біл такой персонаж Грем Филлипс, британский некромант, гей и ******* в одном так сказать лице, спецагент под маской журналиста работал с денееровскими бабуинами. И вот в каком-то интервью он спрашивает у них, - так кто *******? )))

це вже розпалювання міжнаціональної ворожнечі. Противно читать тебя
Слышь, ты почитай шо поляки ******. Может тебе нравится, когда тебя грязью поливают. Я х/з
Уже обо всем добазарились, уже все решили, тут вылазить залупа Моравецкий и продолжает какую-то хрень нести про то шо их якобы кто-то оскорбил, обидел и унизил.

Моравецкий и продолжает какую-то хрень нести
США утром поставили его на место:)
Что-то он сильно активизировался, поидее вместо Дуды будет баллотироваться. Есть подозрение на договорняк. Зеленский в данной ситуации на стороне ПиС, могут разыграть карту на польский ультра патриотизм в Польше, чем текущая партия любит славится, но вот они 2-3 недели Арестовича до парламентских выборов. Уверяю, что потом будет затишье и обнимашки. Оппозиция в Польше очень не слаженная, не понятно с кем вести диалог, при этом среди населения ПиС не любит половина так точно, ранее писал и про митинги и про протесты.
Моравецкий показывает, что в первую очередь Польша, а уже потом все внешние вопросы, сколько бы они не стоили и чем бы не обернулись. Крестьяне на это очень ведутся.

З того місця, де ти розказуєш, кому саме повинна надходити допомога. Правильно я тебе розумію, що зарубіжні країни мають урізати фінансування збройної домоги, і вивільнені гроші пустити на допомогу українцям, котрі вже другий рік мучаться за кордоном?

я не хочу, щоб допомагали моїм батькам. Допомога моїм батькам ніяк не прискорить завершення війни. я хочу, щоб допомагали українській армії, тоді війна скінчиться швидше. Шо ще не ясно?
Неясно як оте все що тобі болить пов'язане з тим що я написала?
Але якщо вже спитав.
Я бачила як забезпечення на найбільшій танковій базі н@то і бачила яке забезпечення у нас, один з братів танкіст, атошнік, воює з першого дня.
Фінансування йде на виплати тим хто перший в чергу став, а не тим хто потребує. Стварюють враження у своїх громадян, що Україні допомагають, що криза, інфляція через війну в Україні.

Слышь, ты почитай шо поляки ******. Может тебе нравится, когда тебя грязью поливают. Я х/з
Уже обо всем добазарились, уже все решили, тут вылазить залупа Моравецкий и продолжает какую-то хрень нести про то шо их якобы кто-то оскорбил, обидел и унизил.
от тебя десятки негативных постов о них в разных темах в оскорбительном тоне. Ну 1-2 раза можно написать, что ты их не любишь, не нравятся, не уважаешь и т.п. Но у тебя это уже каким-то маниакальным расстройством попахивает.

Стварюють враження у своїх громадян, що Україні допомагають, що криза, інфляція через війну в Україні.
расскажу некую схему обмана.
2019 агририи протестуют, короновирус сверху. Растут цены, партия говорит, снизят налоги производителям, чтобы снизить цены.
Как происходит снижение? Допустим пачка 500гр риса стоит 5[imath](просто знак доллара, Злотые имею в виду). Выходит новая пачка риса на 400гр, но за 4.50[/imath] , типо снизили цены (хотя минимум должно быть 4, а где же скидка?). Через месяцы снова 500гр с наклейкой "покупай выгоднее" но за 6$. Или между типо 450гр, 625гр и тд любого продукта. Кока-кола в 0.8л бутылках и все-превсе. Поняли как это работает?
Ипотеки, было 2-10%, стало 14-20%, первый взнос был 10%, стал 20%. Настроили много, покупать чтоб могли не все сразу. Аренда соответственно выросла, ибо многое жилье в кредиты. Первая волна - беларусы, снимают за сколько сдают, есть спрос - рост цен. Большая война в Украине - есть огромный спрос, цены растут. И первые и вторые скупили много жилья, за любые деньги и не всегда в кредиты. Что говорит девелопер? Продолжаю строить, продолжаю лепить цены выше. Когда одинарка на 20м2 стоит тысяч так 80-100 тысяч долларов, объективно это не очень хорошее жилье, несмотря на модный и модерновый дом, где из развлечений это локоть с сигаретой в открытом окне. Но берут и это, банки еще решают кому дать, кому не дать кредит. Колхозники взвентили цены, если 50-100 км от больших городов, это чуть меньшая ****, чем в Украине (есть и новые классные поселки, но я не о них), и там цены на 30% ниже, чем в городах, то тут как бы тоже не к украинцам или белорусам вопросы. Есть рынок, есть спрос, только бизнес.

Останнє редагування:
У меня полное ощущение, что Моравецкий будет занозой в заднице. Он типичный психопат. Запомните этот твит как говорится.
он токсик. Симпатии вызывает именно у своего узкого зрителя. По всей видимости их все равно много.
Тут тонкий лед, сегодня утром Штаты его поставили на место. Тк Польша все таки цивилизованное общество и сейчас публичное, если он продолжит в таком ключе, то его могут заставить сложить мандат. Следующее если, допустим ПиС проигрывают выборы, они уходят в оппозицию с четкой правой программой и не без видимых заслуг. Это большая игра.

от тебя десятки негативных постов о них в разных темах в оскорбительном тоне. Ну 1-2 раза можно написать, что ты их не любишь, не нравятся, не уважаешь и т.п. Но у тебя это уже каким-то маниакальным расстройством попахивает.
Не нравится - не читай. Тебе может твои руки попахивают, которыми ты нос затыкаешь. Это свободный форум. Не тебе мне запрещать высказываться.

Не нравится - не читай. Тебе может твои руки попахивают, которыми ты нос затыкаешь. Это свободный форум. Не тебе мне запрещать высказываться.
высказывайся. Но ты нарушаешь украинское законодательство.

расскажу некую схему обмана.
2019 агририи протестуют, короновирус сверху. Растут цены, партия говорит, снизят налоги производителям, чтобы снизить цены.
Как происходит снижение? Допустим пачка 500гр риса стоит 5[imath](просто знак доллара, Злотые имею в виду). Выходит новая пачка риса на 400гр, но за 4.50[/imath] , типо снизили цены (хотя минимум должно быть 4, а где же скидка?). Через месяцы снова 500гр с наклейкой "покупай выгоднее" но за 6$. Или между типо 450гр, 625гр и тд любого продукта. Кока-кола в 0.8л бутылках и все-превсе. Поняли как это работает?
Ипотеки, было 2-10%, стало 14-20%, первый взнос был 10%, стал 20%. Настроили много, покупать чтоб могли не все сразу. Аренда соответственно выросла, ибо многое жилье в кредиты. Первая волна - беларусы, снимают за сколько сдают, есть спрос - рост цен. Большая война в Украине - есть огромный спрос, цены растут. И первые и вторые скупили много жилья, за любые деньги и не всегда в кредиты. Что говорит девелопер? Продолжаю строить, продолжаю лепить цены выше. Когда одинарка на 20м2 стоит тысяч так 80-100 тысяч долларов, объективно это не очень хорошее жилье, несмотря на модный и модерновый дом, где из развлечений это локоть с сигаретой в открытом окне. Но берут и это, банки еще решают кому дать, кому не дать кредит. Колхозники взвентили цены, если 50-100 км от больших городов, это чуть меньшая ****, чем в Украине (есть и новые классные поселки, но я не о них), и там цены на 30% ниже, чем в городах, то тут как бы тоже не к украинцам или белорусам вопросы. Есть рынок, есть спрос, только бизнес.
Ну, и где же здесь обман, если тут все про твое уродливое "понимание" рыночных отношений?? "

Обма́н
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(
брехня́
,
лжа
) — умисне або неумисне введення в оману,
, що не є
.
Цілком очевидно, що брехнею слід вважати будь-яке висловлювання, що не відповідає
. Але з однією важливою обмовкою: мовцеві добре відомо, якою є реальність насправді, але він навмисно її спотворює, з метою ввести співрозмовника в оману. Фактично брехнею можна назвати й напівправду, коли мовець знає досить багато, але розкриває лише ту частину відомого, яка йому вигідна або принаймні безпечна, а не настільки приємні і зручні
просто замовчує, немов їх і немає зовсім. Тобто, приховування
— теж обман. Коли ж людина говорить неправду, але вірить, що це правда, то не можна сказати, що людина бреше.
"
Ты не будешь выглядеть глупцом, если докажешь, где настоящая цена, а не осознанный преднамеренный обман, как ты изображаешь..

На свободном форуме между тем запрещается рассказывать правду о месте прилетов ракет и т.п. Запрещается так же и "розпалювання міжнаціональної ворожнечі. " чем ты по глупости занимаешься. Кстати, на суде такая глупость вряд ли будет считаться смягчающим обстоятельством, скорее наоборот.

На свободном форуме между тем запрещается рассказывать правду о месте прилетов ракет и т.п. Запрещается так же и "розпалювання міжнаціональної ворожнечі. " чем ты по глупости занимаешься. Кстати, на суде такая глупость вряд ли будет считаться смягчающим обстоятельством, скорее наоборот.
Биба и Боба. Тут надо весь форум сажать за розпалювання міжнаціональної ворожнечі проти *****ів, євреїв чи іранців тоді.
Закон это не ваши фантазии о нем. Рекомендую с ним для начала ознакомиться. Я выражаю оценочное суждение о политике Польши и польских агрессивных националистах. Но вы так возбудились, шо вам, тварям хочется украинца наказать, шоб перед иноземным паном выслужиться. Гниды и первые предатели.

Если по поводу Гидры, то он либо агент ФСБ либо useful idiot ФСБ.. PS " «Полезный идиот» (англ. useful idiot) — пропагандистское клише в политическом жаргоне, характеризовавшее симпатизирующих Советскому Союзу граждан западных государств и стран и отношение к ним советского правительства." Гидра , пишет голословные ( голые) мнения, симпатичные ФСБ..:ги: Последнее подло вдвойне, если он за это не получает зарплату от ФСБ и таким образом экономит ее бюджет .

Останнє редагування:
Если по поводу Гидры, то он либо агент ФСБ либо useful idiot ФСБ.. PS " «Полезный идиот» (англ. useful idiot) — пропагандистское клише в политическом жаргоне, характеризовавшее симпатизирующих Советскому Союзу граждан западных государств и стран и отношение к ним советского правительства.@
Ты, **** ватная. Ты всю жизнь за рашню топил, провались ты падло под землю, шоб тебя черти ебали.

Назад
Зверху Знизу