Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
второє пришествие *****ов более вероятно.другий прихід Христа
А почему их не поддерживать?Самое забавное, что половина отписавшихся поддерживает поляков. В украинско-польском споре украинцы поддерживают польскую сторону. Это все что нужно знать про украинскую идентичность в рамках выборки контингента данного форума.
Ключевое "и работает". Польша хорошая страна в контексте работать и жить. Но когда поляки говорят про "поддержка Украины и украинцев" они лукавят немного. Ничего не бывает просто так и бескорыстно. И вот щас открылась вся хитрожопость поляков. Все плюсы они уже получили, кто хотел - устроился и преумножает их ввп, теперь пора минимизировать минуса чтоб чистый доход увеличить.А почему их не поддерживать?
Одна моя соседка с ребенком именно в Польше остановилась и работает. Ребенок в школе.
Правда, она работает не на черной работе. Я так поняла, что ее украинская фирма перебралась в Польшу.
Ей там нравится, ребенку тоже.
Потому что польские интересы противопоставляются украинским интересам. Тут не вопрос поддержки польши, а факт не поддержки украинских интересов. Украинец выбрать польскую сторону в контексте противостояния польско-украинских интересов может только, если не считает себя частью украинского общества и не считает Украину своей страной. Тебе пенсию платит Украина на секундочку, но ты не поддерживаешь ее интересы? Польской пенсии хочется? Ну так ****уй, для тебя границы открыты.А почему их не поддерживать?
Одна моя соседка с ребенком именно в Польше остановилась и работает. Ребенок в школе.
Правда, она работает не на черной работе. Я так поняла, что ее украинская фирма перебралась в Польшу.
Ей там нравится, ребенку тоже.
По корейскому сценарию? Запад - польше, восток - ****е и в ****у это понятие украина и украинцы? Я правильно понял твое высказываение?та я навіть проголосую за встановлення польських кордонів десь по Дніпру чи ше далі.
Як держава, цінність України для пересічного жителя =0
цыган никто не любит...в румынии шахеды падают...
да.Ключевое "и работает". Польша хорошая страна в контексте работать и жить. Но когда поляки говорят про "поддержка Украины и украинцев" они лукавят немного. Ничего не бывает просто так и бескорыстно. И вот щас открылась вся хитрожопость поляков. Все плюсы они уже получили, кто хотел - устроился и преумножает их ввп, теперь пора минимизировать минуса чтоб чистый доход увеличить.
Мне не нужно.Тебе пенсию платит Украина на секундочку, но ты не поддерживаешь ее интересы? Польской пенсии хочется? Ну так ****уй, для тебя границы открыты.

тю. ето моя национальная идея - работать меньше, получать больше. Разве ето плохо?****ец ,а не ото все,неблагодарные украинцы ,хотя не удивляет ничего ,30 лет ничего не деланья в Украине,и вуаля,привычки свои распространяют на другие государства,не удивляет
Во первых: ты сейчас написал себе на срок от 3 до 5ти. Раз ты так смело это делаешь, значит находишься явно не в Украине и возвращаться не собираешь. А значит и на твое мнение относительно твоей бывшей страны глубоко всем *****.поняття "Україна" має цінність для хабаркуватих розкрадачів бюджету чиновників та їх сімей, які 30 років нехуйово заробляють на цьому понятті, а інших посилають помирати за це поняття.
та хоч Польща забирає всю Україну і навіть землі до Уралу чи Тихого океану, абсолютно *****

А есть еще толпы программистов которые сидя в Польше и платят 5% как укр ФОП.хе-хе, знаю одного погромиста, так он счастлив платить эти 25, только бы не встречаться с военкомами.
их с НГ попросят с вещами на выход...А есть еще толпы программистов которые сидя в Польше и платят 5% как укр ФОП.
О! В ****е вот точ такая же риторикаПотому что польские интересы противопоставляются украинским интересам. Тут не вопрос поддержки польши, а факт не поддержки украинских интересов. Украинец выбрать польскую сторону в контексте противостояния польско-украинских интересов может только, если не считает себя частью украинского общества и не считает Украину своей страной. Тебе пенсию платит Украина на секундочку, но ты не поддерживаешь ее интересы? Польской пенсии хочется? Ну так ****уй, для тебя границы открыты.
Вот эти категории увеличили население Харькова и других областей.Посчитай: оккупированные города (рубежное/лисичанск/северодонецк и прочие на луганщине, токмак/мелитополь/бердянск/мариуполь и остальные на юге), разрушенные (бахмут, попасная, изюм-купянск и т.д).
Насколько я понимаю мы не втрачали коридоры постачання. Поляки ввели эмбарго на экспорт а не на транзит.цей конфлікт посилюється перед виборами, очевидно. бо с/г лобі у Польщі велике і має вплив на керівництво. ми не можемо втрачати коридори постачання через польский кордон. тому, головні арбітри, мабуть, порадять Україні зменшити гучність заяв.![]()