Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пол Роджерс - полное Г

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да, Полу Р. явно не хватает драйва и экспресии, эта музня не его, а в целом очень хороший концерт.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
мне вот интересно, те кто пиздят на Пола Роджерса, были хоть на одном концерте, лучшем чем этот?

Лично мне непонравился звук, звукорежисеры несправлялись явно со своей задачей. Туалетов тупо небыло в парке, были по 3 кабинки в километровой зоне и очередь человек 50. В итоге пришлось идти в край парка по нуждам, где сцуко наши сраные менты с меня взяли 20грн. Метро которое вроде как работать должно было до часу ночи, закрыли как обычно в 12-05 на советской прям перед носом, пришлось домой добиратся на такси. Единственное что впечатлило, так это свет. Феерверк был тоже так себе, на 3 бала. В общем наша страна отличилась своим менталитетом и как могла обосрала этот концерт. У меня почему то негатива осталось больше чем позитива. Единственное что утешает, то что я увидел и услышал этих мировых звёзд вживую.

Slipknot сказав(ла):
Лично мне непонравился звук, звукорежисеры несправлялись явно со своей задачей.

не согласен. из концертов на площади этот по звуку был самым крутым. может ты слушал с окраины парка шевченко в процессе:

Slipknot сказав(ла):
идти в край парка по нуждам, где сцуко наши сраные менты с меня взяли 20грн.

кстати, еще легко отделался, могли бы взять, всё, что было. и тогда бы домой пешком топал.

Slipknot сказав(ла):
Метро которое вроде как работать должно было до часу ночи, закрыли как обычно в 12-05 на советской прям перед носом, пришлось домой добиратся на такси.

концерт закончился в 21:50, еще 20 минут был фейрервек, итого 22:10, ты что, почти два часа до советской пробирался?

Всем тем, кому не понравился вокал Пола Роджерса:

Сидите дома и дрочите на студийные записи Queen. И ни в коем случае больше не ходите на концерты - это не для вас.

Концерт был офигенный. И абсолютно все музыканты молодчаги!!!

Это стадный инстинкт - кто-то сказал "говно", и все, как лемминги - "да, да, говно, говно".

Это был самый лучший концерт в Украине подобного уровня. Точка. Свет, звук - в фан-зоне было великолепно.

Для самых тугоумных ВЕЗДЕ было написано "Queen + PAUL ROGERS" - он не ассоциирует себя с квинами, не пытается быть "вместо Фредди" - он просто "+". Все было на высшем уровне - выверено, и как часы.

Разве что синхронные переводчики на экранах тупили ппц.

аматор он...как вообще выбрали его...

Хотелось бы услышать отзывы посетивших выступление Queen. Как по мне, хуже исполнить The Show Must Go On невозможно... Вообще Пол Роджерс - не вокалист, а говно. Как поклонник Queen с 10-летним стажем - не мог слушать эту дрянь... :(
Ваше мнение?

Слышишь, ты, умник, ты хоть на чём-то сам играть умеешь? или может ты невъёбный вокалист? Как ты вообще можешь открывать темы подобного характера? Пол очень давно состоялся как вокалист и известен на весь мир. Ему никому ничего доказывать не нада. Темболее каким-то умникам из Харькова.;)

Добавлено через 2 минуты
Лично мне непонравился звук, звукорежисеры несправлялись явно со своей задачей. Туалетов тупо небыло в парке, были по 3 кабинки в километровой зоне и очередь человек 50. В итоге пришлось идти в край парка по нуждам, где сцуко наши сраные менты с меня взяли 20грн. Метро которое вроде как работать должно было до часу ночи, закрыли как обычно в 12-05 на советской прям перед носом, пришлось домой добиратся на такси. Единственное что впечатлило, так это свет. Феерверк был тоже так себе, на 3 бала. В общем наша страна отличилась своим менталитетом и как могла обосрала этот концерт. У меня почему то негатива осталось больше чем позитива. Единственное что утешает, то что я увидел и услышал этих мировых звёзд вживую.

Антон, тебе в этой жизни вообще что-то нравится? Есть такие вещи, которые не поддаются критике?

Останнє редагування:
Концерт может и "офигенный", только не надо называться Queen. Хорошая качественная с позволения сказать музыка, но без Меркури так называться - все равно что стекляшка вместо бриллианта.

Хотелось бы услышать отзывы посетивших выступление Queen. Как по мне, хуже исполнить The Show Must Go On невозможно... Вообще Пол Роджерс - не вокалист, а говно. Как поклонник Queen с 10-летним стажем - не мог слушать эту дрянь... :(
Ваше мнение?

Мое мнение, что Г - это ты. Поклонник, блин, с 10м стажем. Бугага. :іржач: Нихера понятия не имеешь ни о музыке в целом, ни в живой в частности.
Как можно судить по первой песне??? На сколько я знаю, редко какой рок-вокалист выходит на сцену распетым. Посему первые 3-4 песни как бы не в счет. А сам Роджерс -... короче, учи матчасть. Или пойди у папы спроси, кто такие Free и Bad Company.
Уверен, что ты и сам Queen нихера не знаешь, а так, намотрелся клипом по МТВ. Короче, КГ/АМ

Добавлено через 2 минуты
Это стадный инстинкт - кто-то сказал "говно", и все, как лемминги - "да, да, говно, говно".

Это был самый лучший концерт в Украине подобного уровня. Точка. Свет, звук - в фан-зоне было великолепно.

Для самых тугоумных ВЕЗДЕ было написано "Queen + PAUL ROGERS" - он не ассоциирует себя с квинами, не пытается быть "вместо Фредди" - он просто "+". Все было на высшем уровне - выверено, и как часы.

Разве что синхронные переводчики на экранах тупили ппц.

+100. Все "критики" - просто понятия не имеют, что трындят. Просто хотят показаться великими умниками. А спроси, как тебе Great King Rat или My Fairy King, так сразу языки в жопу позасовывают.

Останнє редагування:
ояебу! харьков форум блять в своем репертуаре :) хлебом не корми, а дай посрать.

+1 :D

Добавлено через 3 минуты
Концерт может и "офигенный", только не надо называться Queen. Хорошая качественная с позволения сказать музыка, но без Меркури так называться - все равно что стекляшка вместо бриллианта.

ты внимательно читаешь? :) :контракт:

Для самых тугоумных ВЕЗДЕ было написано "Queen + PAUL ROGERS" - он не ассоциирует себя с квинами, не пытается быть "вместо Фредди" - он просто "+".

Останнє редагування:
пиздец
все такие умники и музыкальные ребята, пришли на халявный канцик, посмотрели на зрелище, которого Харьков ещё не видел, а теперь сидят на форуме и выискивают недостатки - занялись бы лучше чем-то пополезней, дядьки охуенны, Роджерс пусть и не с таким диапазоном как Фредди, но и своих фишек у него дохрена крутых. или вы думаете Мэй и Тейлор взяли бы петь ссаного вокалиста? не смешите меня

спасибо людям, которые всё это устроили, и спасибо, конечно же квинам - мы прокайфовали

Мое мнение, что Г - это ты. Поклонник, блин, с 10м стажем. Бугага. :іржач: Нихера понятия не имеешь ни о музыке в целом, ни в живой в частности.
Как можно судить по первой песне??? На сколько я знаю, редко какой рок-вокалист выходит на сцену распетым. Посему первые 3-4 песни как бы не в счет. А сам Роджерс -... короче, учи матчасть. Или пойди у папы спроси, кто такие Free и Bad Company.
Уверен, что ты и сам Queen нихера не знаешь, а так, намотрелся клипом по МТВ. Короче, КГ/АМ

Добавлено через 2 минуты

+100. Все "критики" - просто понятия не имеют, что трындят. Просто хотят показаться великими умниками. А спроси, как тебе Great King Rat или My Fairy King, так сразу языки в жопу позасовывают.

Полностью согласен. Я удивляюсь, что до Битлз не добрались с Бахом и Бетховеном. Тоже можно было покритиковать.:D Умники херовы.

Посмотрите Live in Rio, Live in Japan -Фредди пел там далеко не то, что на записи. Тем более он пел горлом. И под конец концерта связкам наступал п...ц. Он либо срывал голос либо пел внизу. Роджерс не Фредди, а Фредди не Роджерс. А сравнивать их или обсирать Пола - это чисто харьковский серый лошизм.;)

+1

Роджерс - великий музыкант и его вклад в рок-музыку переоценить невозможно. Только для этого надо в музыке разбираться и уметь думать.

Насчет лаж на концерте, то они, конечно были, но совсем не там где думает большинство "специалистов".

1) В первых песнях Роджерс распевался и, естественно иногда фальшивил. Но если бы ту же саму Show must go on он исполнил в конце, то у "специалистов" реакция не изменилась бы. Просто он все песни поет по-своему. И эту тоже. Это не лажа, а манера исполнения - см. Return of the Champions - как говорится, не хочешь, не слушай;

2) В Say It's not true Роджерс непонятно с чего один раз перепутал строчки в припеве, наверное переволновался;

3) Но круче всех переволновался Брайан Мэй. Он умудрился сфальшивить в кульминационный момент Богемской рапсодии. Винить его, как и Роджерса, язык не поворачивается, но момент памятный :);

4) Еще один момент вспомнил: Фредди на Богемской рапсодии, которую по экрану показывали, тоже пел далеко не один-в-один со студийной записью. Так что если есть желание критиковать, начинайте с главного музыканта. Чего там цепляться ко всяким "неизвестным Роджерсам" :)

Полностью согласен. Я удивляюсь, что до Битлз не добрались с Бахом и Бетховеном. Тоже можно было покритиковать.:D Умники херовы.

Посмотрите Live in Rio, Live in Japan -Фредди пел там далеко не то, что на записи. Тем более он пел горлом. И под конец концерта связкам наступал п...ц. Он либо срывал голос либо пел внизу. Роджерс не Фредди, а Фредди не Роджерс. А сравнивать их или обсирать Пола - это чисто харьковский серый лошизм.;)

+1

+1

Роджерс - великий музыкант и его вклад в рок-музыку переоценить невозможно. Только для этого надо в музыке разбираться и уметь думать.

Насчет лаж на концерте, то они, конечно были, но совсем не там где думает большинство "специалистов".

1) В первых песнях Роджерс распевался и, естественно иногда фальшивил. Но если бы ту же саму Show must go on он исполнил в конце, то у "специалистов" реакция не изменилась бы. Просто он все песни поет по-своему. И эту тоже. Это не лажа, а манера исполнения - см. Return of the Champions - как говорится, не хочешь, не слушай;

2) В Say It's not true Роджерс непонятно с чего один раз перепутал строчки в припеве, наверное переволновался;

3) Но круче всех переволновался Брайан Мэй. Он умудрился сфальшивить в кульминационный момент Богемской рапсодии. Винить его, как и Роджерса, язык не поворачивается, но момент памятный :)

Абсолютно согласен! На то оно и лайв концерт, где всяко может случиться. Но такие особенности наоборот придают концерту свою уникальность. Ничего в этом страшного нет.

Но называть Роджерса "Г" -... меня тут один едкий модератор в грубости обвиняет... - ладно, самому Роджерсу от этого ни холодно ни жарко. Но меня, как фана Роджерса по Фри и ВС это реально оскорбляет.

Добавлено через 1 минуту

ппкс кроме слова "харьковский". Этот лошизм характерен для абсолютно всех городов. И является следствием элементарной безграмотности.

Останнє редагування:
Я не большой поклонник Free, но было реально приятно подпевать не только под все песни Queen, но и под любимые Wishing Well и All right now. Особенно когда вокруг стояли "фаны", не выглядывавшие за пределы творчества Queen и считающие себя большими знатоками музыки.

Я не большой поклонник Free, но было реально приятно подпевать не только под все песни Queen, но и под любимые Wishing Well и All right now. Особенно когда вокруг стояли "фаны", не выглядывавшие за пределы творчества Queen и считающие себя большими знатоками музыки.

разумеется, и я поклонник Квина на порядок больше, чем Фри. Но всё, как говорится, в сравнении. И то что сейчас Фри, как и ВС, классика - не тема для дискуссии, а тема для самообразования тех самых "больших знатоков музыки". Тогда бы и данного топика не было бы :)

Назад
Зверху Знизу